Промоутер Поветкина: "Пока на бой с Уайлдером выходить не надо"

Промоутер Поветкина: "Пока на бой с Уайлдером выходить не надо"Промоутер российского супертяжеловеса Александра Поветкина (28-1, 20 КО) Андрей Рябинский в случае победы Александра над кубинцем Майком Пересом (21-1-1, 13 КО) в бою за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе не собирается спешить с боем против чемпиона - американца Деонтея Уайлдера. Об этом Рябинский рассказал в интервью Р-Спорт.

"Мы смотрим в перспективу. Пока нам не надо на этот бой с Уайлдером выходить, чуть позже: через поединок", - сказал Андрей Рябинский.
Похожие новости:
Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…

Уайлдер завершит карьеру, если проиграет Стиверну

Изначально американский спортсмен должен был провести бой против представителя Кубы Луиса Ортиса 4 ноября в Нью-Йорке, о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Первая Лига11.11.2017 21:20
    "Арсенал" обыграл "Гелиос", поражения "Полтавы" и "Десны", "Днепр" и "Мир" обменялись голами. Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках Первой и Второй лиг Украины. Первая лига. 21-й тур Арс…

    Формула 130.10.2017 14:09
    Итоги Гран-при Мексики

    СПОРТ XL выделяет самые важные моменты восемнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Вчера завершился очер…

    Видео27.10.2017 19:29
    Победный баззер-битер Гриффина – лучший момент игрового дня в НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка лучших моментов игрового дня за четверг, 26 октября. Национальная баскетбольная ассоциация по т…

    Франция21.10.2017 23:22
    Канский фестиваль. Кто стал главным открытием старта Лиги 1

    «Кан» чудом удержался в Лиге 1 в прошлом сезоне, а в нынешнем начал на уровне «Марселя» и «Лиона». Скромный по возможнос…