Видео08.04.2015 07:17

Соперник "Динамо" разгромлен на своем поле. "Фиорентина" – "Ювентус" – 0:3. Кубок Италии (ВИДЕО)

Соперник "Динамо" разгромлен на своем поле. "Фиорентина" – "Ювентус" – 0:3. Кубок Италии (ВИДЕО)В ответном полуфинале Кубка Италии «Фиорентина» принимала «Ювентус». Флорентийцы на выезде минимально победили, поэтому к отчетной игре подходили в статусе фаворита.

После домашнего поражения 1:2 «Ювентус» приехал на «Артемо Франки» решать очень непростую задачу, ведь надо было забивать «Фиорентине» на её поле как минимум дважды. Задача эта стала еще сложнее прямо в день поединка, когда на тренировке травму получил Карлос Тевес и сразу же отправился в Турин. Именно поэтому в центре нападения «старой сеньоры» вышел Алессандро Матри, который, благодаря повреждению аргентинца, получил шанс напомнить о себе.

В отличие от «Ювентуса», лидер «Фиорентины» и автор двух голов в первом матче Мохаммед Салах был в строю. И начал египтянин эту встречу, как будто поставил себе задачу ни за что не покинуть поле без как минимум дубля. Уже на первых минутах Салаху удалось затолкать мяч в ворота, но перед этим он не по правилам сыграл против защитника «Ювентуса» во вражеской штрафной, так что гол засчитан не был. В целом, «Фиорентина» на первых минутах играла более уверенно и напористее. Тем не менее, счет в матче открыли гости. Матри своим шансом-таки воспользовался. Форвард в штрафной противника обыгрался с Перейрой и закатил мяч с близкого расстояния.

Не прошло и трех минут, как счёт едва не удвоил Стураро, но его неряшливый удар с пары метров взял Нето. Развитие событий, несмотря на шаткое преимущество «Фиорентины», складывалось в пользу «фиалок». Они даже забили второй мяч, который, впрочем, снова был не засчитан – теперь из-за офсайда Гонсало Родригеса. «Ювентус» прижал противника к его воротам на последних минутах тайма. Неплохо издали бил Мората, но немножко не попал. Всё же, гостям удалось увеличить преимущество и уйти на перерыв с комфортным счетом. С ударом того же Мораты справился Нето, но на добивании первым был Перейра – 0:2.

С начала второго тайма «Фиорентина» побежала вперёд забивать. Были шансы у Гомеса и Салаха, но их ударам не хватало точности. Видимо, хозяева не допускали, что и «Ювентус» может пойти в атаку. Казалось, ничем непримечательная подача углового на ворота «фиалок» привела к третьему мячу «Юве». Леонардо Бонуччи сумел (быть может, не без помощи фола) оторваться от противников и с близкого расстояния в одно касание замкнуть навес от флажка.

Понятное дело, что третий мяч стал большим психологическим ударом для подопечных Монтеллы. Пускай до конца матча еще было полчаса, но забивать надо было целых три гола, а в соперниках – «Ювентус». По сути, серьезных моментов хозяева до конца матча так и не создали. Был удар Аквилани, однако немножко Альберто не хватило точности. Самый неприятный для «Ювентуса» момент в матче случился за три минуты до конца основного времени встречи, когда Мората за весьма безобидный фол против Диаманти получил красную карточку, поэтому теперь не сыграет в финале.

«Ювентус» легко довёл матч до победы и уверенной викторией во Флоренции поставил крест на амбициях «Фиорентины» сыграть в финале Кубка Италии, а Мохаммеда Салаха – завоевать свой первый трофей с «фиалками» в первом же сезоне в клубе.

"Фиорентина" (Флоренция) – "Ювентус" (Турин) – 0:3 (0:2)
Голы
: Матри 21’ – 0:1, Перейра 44’ – 0:2, Бонуччи 59’ – 0:3

"Фиорентина": Нето, Гонсало (Томович 83’), Савич, Басанта, Алонсо, Аквилани, Фернандес, Хоакин (Диаманти 66’), Валеро, Салах, Гомес (Бабакар 72’)

"Ювентус": Сторари, Кьеллини, Бонуччи, Эвра, Маркизио, Падоин, Видаль, Стураро, Перейра (Огбонна 83’), Мората, Матри (Коман 74’ Льоренте 89’)

Предупреждения: Гонсало 61’, Фернандес 71’ — Стураро 30’, Кьеллини 40’, Маркизио 61’, Видаль 78’

Удаления: Мората 88’

Судья: Масса Давиде.
07 апреля. Стадион "Артемио Франки" (Флоренция)
.



euro-football.ru
Похожие новости:
Видео06.11.2017 18:17
Невероятная комбинация игроков "Лейкерс" – лучший момент дня в НБА (ВИДЕО)

Вашему вниманию подборка лучших моментов матчей НБА 5 ноября. Национальная баскетбольная ассоциация по традиции представ…

Видео29.10.2017 15:16
Защитнику "Альбасете" нанесли 10 швов на пенис после столкновения с Зозулей (ВИДЕО)

Форвард «Альбасете» Роман Зозуля нанес травму своему одноклубнику. Защитнику Мариано Биттоло наложили 10 швов на пенис п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания07.11.2017 19:45
    "Атлетико" может продать зимой Гризманна

    Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн может покинуть команду зимой. Руководство клуба недовольно его формой и задумалось…

    Формула 113.11.2017 01:06
    Льюис Хэмилтон: "Я мог бы легко выиграть эту гонку, лидируя от старта до финиша"

    Свою первую гонку в статусе четырехкратного чемпиона мира Льюис Хэмилтон завершил четвертым, несмотря на старт с пит-лей…

    Англия17.11.2017 01:09
    Альдервейрельд выбыл до конца года

    Защитник "Тоттенхэма" Тоби Альдервейрельд в нынешнем году уже не сыграет из-за травмы. Травма подколенного сухожилия, по…

    Другие страны30.10.2017 00:21
    Экс-игрок "Шахтера" возглавил "Сантос"

    После поражения в принципиальном матче с "Сан-Паулу" (1:2) "Сантос" отправил в отставку главного тренера команды Левира…