Лига Европы06.04.2015 14:49

Виталий Буяльский: "Эмоции после матча с "Эвертоном" не передать словами". Лига Европы

Виталий Буяльский: "Эмоции после матча с "Эвертоном" не передать словами". Лига ЕвропыМолодой полузащитник "Динамо" - об успехе команды в еврокубке против английского клуба.

— Когда у нас еще были силы, мы хорошо играли: и атаковали неплохо, и оборонялись компактно. Но во втором тайме мы, наверное, уже до конца прочувствовали, как ты говоришь, английский футбол: трибуны кричат — игроки бегут.

Длинные передачи, умение зацепиться за мяч. У «Эвертона» все футболисты очень мощные. В первом тайме, думаю, что мы даже переигрывали англичан, просто пропустили гол в конце первого тайма, а во втором — или расслабились, или уже накопилась какая-то усталость.

— Что скажешь о Лукаку? Тебе наверняка хотя бы в паре эпизодов приходилось играть с ним «один в один».


— Было пару моментов, хотя, персонально, конечно, с ним не играл. Такого нападающего, как Лукаку, я в своей жизни еще не видел. В таком возрасте настолько мощного и габаритного. Он молодец.

— Расстроился, что в Киеве в «старте» не вышел?

— Нет, а чего расстраиваться? Так решил тренер. Команда победила, значит все нормально. Некоторые футболисты расстраиваются, что не выходят на поле. Я думаю, это неправильно. В таком случае нужно искать причины в себе и работать на каждой тренировке, проявлять себя. Тренер это будет видеть и доверять.

— Как тебе вообще атмосфера на матче с «Эвертоном»?

— Да, у меня такое впервые... Очень приятно было выйти на поле, пусть даже на 30 минут. Когда ты в игре, эту атмосферу не так ощущаешь, а вот когда на скамейке... Сидя там, больше переживал, чем ребята, которые находились на поле.

— Какие эмоции были после финального свистка?

— Их не передать словами, потому что мы прошли «Эвертон» — довольно сильного соперника, который играет в приличный футбол в английской Премьер-лиге. Все очень довольны были тем, что мы показали хорошую командную игру и прошли дальше.

— Как тебе жеребьевка? Что скажешь о «Фиорентине»?

— На данный момент, ничего особо сказать не могу. Смотрел видеонарезку пары матчей «фиалок». Хорошая команда, неплохо атакует, но есть небольшие проблемы в обороне. Будем готовиться ко встрече с итальянцами уже после матча с «Зарей». У нас сейчас на первом плане, прежде всего, игры с «Черноморцем» и «Зарей», а потом — уже будем думать о «Фиорентине».

— Подготовил празднование для гола «Фиорентине»?

— Нет, еще рано (улыбается). Когда забиваешь гол, внутри куча эмоций, и уже на эмоциях можешь что-то «вычудить».

MatchDay.ua
Похожие новости:
Лига Европы20.07.2017 15:54
Прогноз на матч "Галатасарай" – "Эстерсунд". Лига Европы

В четверг вечером Галатасарай на своем поле примет шведский Эстерсунд в рамках ответного поединка 1/4 финала квалификаци…

Лига Европы07.07.2017 00:53
Результаты второго раунда квалификации Лиги Европы

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы. Дачия (Молдова) — Шкендия (Ма…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания23.07.2017 23:28
    "Барселона" не смогла убедить Неймара остаться в клубе

    В Барселоне провели неудачные переговоры с бразильским нападающим Неймаром. Как сообщает Marca, после победного товарище…

    Италия03.07.2017 13:57
    "Рома" нацелилась на форварда "Сассуоло"

    Нападающий «Сассуоло» Грегуаре Дефрель может стать игроком «Ромы». Столичный клуб уже сделал предложение. «Рома» предлож…

    Франция03.07.2017 19:29
    Хавбек "ПСЖ" может перебраться в Серию А

    Хавбек «ПСЖ» Лукас Моура собирается покинуть Францию. «Рома» не против приобрести игрока. Французский клуб готов продать…

    Другие страны08.07.2017 20:19
    Артем Милевский: "Инициатива уйти из "Тосно" исходила от меня, а в "Динамо-Брест" в меня верят"

    Украинский форвард Артем Милевский рассказал о мотивах, которые двигали им при уходе из Тосно и переходе в Динамо-Брест.…