Шахматы06.04.2015 08:53

Украинская чемпионка мира: "Очень не хотелось играть дополнительный тай-брейк"

Украинская чемпионка мира: "Очень не хотелось играть дополнительный тай-брейк"Украинская шахматистка прокомментировала победу на чемпионате мира в Сочи.

Украинская шахматистка Мария Музычук в воскресенье стала чемпионкой мира. В финале ЧМ в Сочи Мария обыграла россиянку Наталью Погонину со счетом 2,5 – 1,5.

«Выиграть такой тяжелый турнир не будучи в нем фаворитом – это большой успех в моей карьере. Сейчас я чувствую невероятную усталость, но в то же время ощущаю, естественно, очень положительные эмоции.

Турнир складывался для меня очень сложно, было много нервных партий, я сыграла несколько сумасшедших тай-брейков, да и финал с Натальей Погониной получился напряженным. Особенно нервничала в последней партии, где чувствовала, что при неточной игре Наталья сможет сравнять счет, а очень не хотелось играть дополнительный тай-брейк», – сказала Мария Музычук после финальной партии.

gazeta.ru
Виды спорта: Шахматы
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания20.06.2017 13:59
    Президент "Реала" расстроил всех фанатов "МЮ"

    Сага с возвращением нападающего сборной Португалии Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед» подходит к концу. Судя по все…

    Баскетбол07.06.2017 20:28
    Как Леброн может остановить "Голден Стэйт"

    Обозреватель Николай Мысин – о том, почему «Голден Стэйт» не светит сухая победа в финале НБА. Позволить завершить потен…

    Бейсбол19.06.2017 19:42
    Шерцер достиг рубежа в 2000 страйкаутов

    В минувшее воскресенье состоялось знаменательное событие, которое, к сожалению, было упущено нами из виду. Дело в том, ч…

    Ломаченко анонсировал, когда проведет следующий бой

    Украинский чемпион планирует выйти на ринг уже летом. Чемпион мира во втором легком весе по версии WBO Василий Ломаченко…