Премьер Лига06.04.2015 08:08

Александр Алиев: "Кроме "Днепра" и "Динамо" я никуда не хочу переходить"

Александр Алиев: "Кроме "Днепра" и "Динамо" я никуда не хочу переходить"Пребывающий ныне без клуба Александр Алиев не собирается заканчивать карьеру, подыскивая варианты для ее продолжения.

"Кроме Днепра и Динамо я никуда не хочу переходить. На данный момент Украину даже не рассматриваю. Хочется поиграть в нормальном чемпионате, где будет стабильность и возможность для роста. Да, мне осталось немного, три-четыре года, но хочется провести их на хорошем уровне", — рассказал Алиев в интервью программе ПроФутбол.

Также не Алиев не оставляет надежд сыграть и за сборную Украины, в составе которой он не выступал с матча против Франции на Евро-2012.

"Для возвращения в сборную нужно играть в своем клубе. При этом нужно показывать уровень футбола, который соответствует сборной. Думаю, тренер себе не враг. Главное, чтобы я был в команде. 30 лет – это нормальный возраст. Я не считаю себя ветераном".

Последним клубом Александра Алиева был Анжи, с которым он расстался зимой. Раньше Алиев выступал за Динамо, Металлург З, Днепр, а также российские Локомотив и Анжи. В составе сборной Украины у него 28 матчей и шесть мячей.

isport.ua
Похожие новости:
Премьер Лига27.08.2017 23:34
Андрей Павелко: "По всем канонами – это техническое поражение для "Динамо"

Президент ФФУ считает, что в Мариуполе безопаснее проводить матчи, чем в Киеве. Президент Федерации футбола Украины Андр…

Премьер Лига05.09.2017 22:10
Прядун — лучший игрок августа в УПЛ

Нападающий "Зирки" Максим Прядун получил награду лучшего футболиста месяца в чемпионате Украины. В голосовании за лучшег…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия16.09.2017 20:49
    Буффон по окончании сезона может получить должность в "Ювентусе" или ФИФА

    Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон, заявлявший, что сезон-2017/18 станет последним в его карьере, может перейти на адм…

    Формула 125.08.2017 12:38
    Гран-при Бельгии. Райкконен — лидер первой тренировки в Спа

    Гонщик команды "Феррари" Кими Райкконен возглавил протокол первой сессии свободных заездов на трассе "Спа-Франкоршам". П…

    НБА27.08.2017 19:14
    "Кливленд" хочет получить дополнительную компенсацию за Томаса. НБА

    Руководство «Кливленд Кавальерс» может потребовать у «Бостон Селтикс» дополнительной компенсации в сделке по обмену разы…

    Фанат собирается "срубить" с Макгрегора 95 тысяч долларов (ВИДЕО)

    Чемпион UFC в легком весе ирландец Конор Макгрегор вновь получил повестку в суд. Боец может заплатить штраф за брошенную…