Премьер Лига30.03.2015 13:22

Полузащитник "Шахтера": "Это первый хет-трик в моей карьере"

Полузащитник "Шахтера": "Это первый хет-трик в моей карьере"Веллингтон Нем прокомментировал победу в спарринге нас киприотами из "Ариса".

– Это первый хет-трик в моей карьере! Раньше я забивал только два мяча в одной игре. При этом хотел бы выделить свой третий гол – он был самым красивым, без сомнений.

Что касается самого поединка – он был очень интересный и увлекательный. Думаю, сегодня на поле был праздник футбола, но еще больший праздник – у «Шахтера».

Рад, что наша команда выиграла, а я смог использовать практически все моменты, которые у меня были. Да и «Шахтер» в этом матче гораздо лучше выглядел, чем с АЕЛом. Мы провели хорошую работу над ошибками и смогли забить сегодня больше мячей.

ФК Шахтер
Похожие новости:
Премьер Лига27.09.2017 00:13
"Ворскла" задолжала зарплату за 11 месяцев

Некоторые игроки полтавской "Ворсклы" не получили денег практически за год. По информации телеканала Футбол 1, руководст…

Премьер Лига12.10.2017 00:04
Дулуб намерен покинуть "Черноморец"

Главный тренер "Черноморца" Олег Дулуб намерен покинуть клуб. Причиной его потенциального ухода могут стать разногласия…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия04.10.2017 22:47
    Ярмоленко попал в сборную месяца в Бундеслиге

    По итогам сентября полузащитник "Боруссии" Андрей Ярмоленко вошел в символическую команду чемпионата Германии по версии…

    WTA12.10.2017 18:30
    Свитолина снялась с WTA International в Гонконге

    Первая ракетка Украины Элина Свитолина снялась с WTA International в Гонконге. 23-летняя одесситка травмировала ногу нак…

    WBC назвал Головкина человеком года

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и WBC казахстанец Геннадий Головкин признан человеком года по верс…

    НБА14.10.2017 23:56
    Ленард не успеет восстановиться к началу сезона. НБА

    Кавай Леонард пропустит первый матч нового сезона. Главный тренер «Сан-Антони Спёрс» Грег Попович заявил, что лёгкий фор…