EURO30.03.2015 07:20

Артем Федецкий: "Мы заслужили ничью в матче с испанцами". Euro-2016

Артем Федецкий: "Мы заслужили ничью в матче с испанцами". Euro-2016Защитник «Днепра» и сборной Украины Артем Федецкий рассказал о матче отборочного цикла Евро-2016 со сборной Испании, который проходил в минувшую пятницу в Севилье.

— Игру против Испании мы уже разобрали с тренерами. Могу сказать, что испанцы знали наши сильные стороны, в частности, игру наших флангов. При каждой нашей атаке там оказывалось по 2-3 соперника. В итоге больше шансов забить у нас было со стандартов. Были и у меня моменты, но немного не хватило. А когда играешь против такого соперника, надо выжимать и полумоменты.

По моментам, по показателям мы заслужили ничью, потому очень обидно было проигрывать. Наверное, недоработали, испанцы все время оказывались на какое-то мгновение быстрее нас. Хотя собрались на два дня раньше, работали над заготовками, над тактикой, над прессингом. Но поверьте, никто руки не опускает, сыгран только первый круг, вся борьба впереди. А нам к трудностям не привыкать, — сказал Артем в эфире программы «Про Футбол» на телеканале «2+2».

Dynamo.kiev.ua
Tеги: EURO
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Лига Европы03.08.2017 18:06
    "Александрия" - "Астра", "ПАОК" - "Олимпик": анонс, прогноз, где смотреть. Лига Европы

    "Александрия" и донецкий "Олимпик" играют 3 августа ответные матчи квалификации Лиги Европы. Соперниками украинских клуб…

    Англия23.07.2017 10:24
    Нападающий "Челси" может быть арендован "Миланом"

    Нападающий «Челси» Диего Коста может продолжить карьеру в «Милане». Итальянский клуб готов взять испанца в аренду на пол…

    Англия21.07.2017 18:29
    "Ливерпуль" официально подписал Эндрю Робертсона

    На официальном сайте «Ливерпуля» появилось сообщение о заключении контракта с 23-летним Эндрю Робертсоном. Ранее шотлан…

    Фехтование22.07.2017 23:49
    Харлан в третий раз в карьере выиграла чемпионат мира

    В решающем поединке украинская фехтовальщица разгромила Аззу Бесбес из Туниса. Одна из самых титулованных украинских спо…