Формула 129.03.2015 21:10

Мери: "Я рад, что смог проехать всю дистанцию!"

Мери: "Я рад, что смог проехать всю дистанцию!" В воскресенье в Сепанге команда Manor была представлена только одной машиной – Уилл Стивенс не смог стартовать из-за проблем с топливной системой, возникших ещё утром в субботу. Дебютант Роберто Мери финишировал 15-м, уступив лидерам три круга...

Роберто Мери (15-й): "Я очень рад! Пятнадцатое место – не только отличный результат, но и настоящая награда за невероятные усилия последних месяцев. Я горжусь нашей командой!

Перед началом этапа мы знали, что будет непросто, но продолжали выкладываться по максимуму, сохраняя концентрацию. Да, не все задачи удалось решить, но важнее всего была гонка, в которой я смог проехать всю дистанцию. Это было первоочередной целью – собранная сегодня информация поможет в дальнейшей работе.

Жаль, что Уилл не смог стартовать, но теперь у нас есть неплохой базис для работы в Китае и в последующих Гран При. Спасибо команде за действительно позитивный уик-энд!"

Уилл Стивенс (не стартовал): "Я огорчен тем, что не смог участвовать в гонке. На протяжении всего уик-энда мы выкладывались по максимуму, и я могу отметить несколько позитивных факторов, включая многообещающий темп на свободных заездах.

Мы продолжим работу в Китае, а сейчас мои поздравления команде с впервые пройденной дистанцией гонки! Фантастическая награда за невероятную работу в предыдущие месяцы!"

Джон Бут, руководитель команды: "Вряд ли мы могли с большей радостью видеть сегодня клетчатый флаг! Нам удалось за короткий промежуток времени преодолеть значительные трудности, потому в боксах людей переполняют эмоции, ведь результат – подлинная награда за невероятные усилия и целеустремленность фантастического коллектива.

Роберто провел гонку так, как мы от него ожидали – это поможет нам в подготовке к Гран При Китая. Не стоит забывать, что это первые реальные данные, с которыми можно работать. Конечно, мы огорчены тем, что не смогли выполнить задачу двумя машинами, и должны извиниться перед Уиллом за потерянный шанс превратить успешное начало уик-энда в уверенное выступление в гонке.

Надеюсь, через две недели в Шанхае его дела пойдут лучше. Нас ждёт серьёзная работа, но сейчас мы насладимся моментом, а уже завтра вернемся к ключевым задачам".

Пресс-служба Manor
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 127.10.2017 16:07
Прогноз на гонку Гран-при Мексики

В предстоящее воскресенье пилоты «Королевских гонок» испытают себя в Мексике, а именно на трассе Autodromo Hermanos Rodr…

Формула 106.11.2017 01:19
Росберг вернул FIA помятый чемпионский кубок

Бывший гонщик Формулы 1 Нико Росберг рассказал, что после возвращения чемпионского трофея получил претензии от FIA. Ориг…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция20.11.2017 00:53
    "Кан" и "Ницца" обменялись голами, нули "Лиона" и "Монпелье", "Марсель" спас игру против "Бордо". Лига 1. 13-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 13-го тура французского чемпионата. Кан – Ницца 1:1 Го…

    Формула 128.10.2017 23:28
    "Mercedes" предлагает "Williams" скидку на моторы за место в команде для Верляйна

    Команда "Mercedes" предприняла очередную попытку посадить в команду "Williams" на следующий год своего протеже Паскаля В…

    Англия03.11.2017 14:57
    Абрамович намерен уволить Конте из "Челси"

    Президент «Челси» Роман Абрамович намерен уволить главного тренера клуба Антонио Конте. Об этом сообщает Marca. Абрамов…

    Франция30.10.2017 18:20
    Неймар недоволен Эмери и жалеет о переходе из "Барселоны" в "ПСЖ"

    Форварда «ПСЖ» Неймара не устраивают методы работы главного тренера команды Унаи Эмери. Игрок может покинуть клуб. Кроме…