Премьер Лига28.03.2015 14:15

Коноплянкой заинтересовались в Турции

Коноплянкой заинтересовались в ТурцииТурецкий "Фенербахче" всерьез рассматривает возможность приглашения в команду Евгения летом, когда у лидера "Днепра" закончится контракт с клубом.

Правда, шансы у "канареек" на подписание украинского форварда не очень велики. На Коноплянку претендуют ведущие английские клубы, а также итальянская "Рома". Но руководство намерено предложить футболисту наиболее заманчивые финансовые условия и возможность выступления в Лиге Чемпионов в следующем сезоне.

В свою очередь, "Днепр" не перестает пытаться переподписать контракт со своим ключевым футболистом, предлагая ему улучшенные условия и контракт сроком ещё на 1 год.

Спорт XL
Похожие новости:
Премьер Лига15.08.2017 22:47
"Динамо" сыграет против команды Милевского

"Динамо" объявило о том, что во время перерыва на матчи сборных игроки, которые не будут вызваны в свои национальные ком…

Премьер Лига07.08.2017 23:11
Ткаченко — лучший игрок четвертого тура, Вирт — наставник. УПЛ

Лига определила ключевых фигур в рамках четвертого тура украинской Премьер-лиги. Верес первые три матча в Премьер-лиге з…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео13.08.2017 22:24
    "Зенит" разгромил "Ахмат", ничья "Краснодара" с "Амкаром". РФПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках шестого тура российской Премьер-лиги. Матч шестого тур…

    Германия18.08.2017 23:51
    "Бавария" разобралась с "Байером". Бундеслига. 1-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результат стартового поединка чемпионата Германии. В единственном сегодняшнем матче чемпион Б…

    Англия26.07.2017 17:53
    "Халл Сити" усилился игроком "Спарты"

    Защитник чешской «Спарты» Ондрей Мазух перешел в стан английского «Халл Сити», который тренирует российский специалист Л…

    Легендарный Шейн Мозли объявил о завершении карьеры

    Легендарный американский боксер Шейн Мозли принял решение завершить профессиональную карьеру. Бывший чемпион мира в трёх…