Брайант Дженнингс: "25 апреля на арене MSG я буду объявлен новым чемпионом мира"

Брайант Дженнингс: "25 апреля на арене MSG я буду объявлен новым чемпионом мира"Будущий соперник многолетнего лидера супертяжелого дивизиона украинца Владимира Кличко американец Брайант Джеиннингс прогнозирует свою победу в поединке с Кличко, который состоится 25 апреля в Нью-Йорке.

"Я знаю, что во мне очень, очень, очень сильно сомневаются, но, знаете, меня это не беспокоит. Я пришел в бокс без ничего, и вот где я сейчас. 25 апреля на арене Madison Square Garden я буду объявлен новым чемпионом мира по версиям WBO, WBA, IBF, WBO и журнала The Ring. Все эти пояса вернутся со мной домой - в Филадельфию", - сказал Бранят Дженнингс в интервью Boxingscene.com.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Поветкин - Руденко: промо боя (ВИДЕО)

Александр Поветкин и Андрей Руденко проведут бой в Москве 1 июля. Украинский боксер Андрей Руденко (31-2, 19 KO) проведе…

Поветкин - Руденко: промо боя (ВИДЕО)

Александр Поветкин и Андрей Руденко проведут бой в Москве 1 июля. Украинский боксер Андрей Руденко (31-2, 19 KO) проведе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA10.06.2017 18:17
    Ястремская прошла в финал квалификации. Ноттингем

    Даяна Ястремская продолжает борьбу за место в основе на турнире в Великобритании. В стартовом сете Ястремская лидировала…

    Сборные17.06.2017 17:48
    Украина уступила Испании во втором матче Евробаскета-2017

    Провал в конце третьей четверти лишил украинок шансов на успех. Женская сборная Украины проиграла второй матч Евробаскет…

    НБА17.06.2017 18:21
    "Лейкерс" могут обменять Рэндла и второй пик драфта в "Бостон". НБА

    Руководство Лос-Анджелес Лейкерс рассматривает возможности получения первого пика на предстоящем драфте НБА. Лейкерс заи…

    Первая Лига08.06.2017 18:16
    Александр Хацкевич: "Силы, которые подключены с другой стороны – это нечестно, и глупо"

    Новый главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич осудил действия руководителей украинского футбола, которые от…