Тренер Кличко: "Дженнингс даст хороший бой Владимиру"

Тренер Кличко: "Дженнингс даст хороший бой  Владимиру"Второй тренер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко Джеймс Али Башир в интервью On The Ropes Boxing Radio поделился своими ожиданиями от боя Владимира с американцем Брайантом Дженнингсом, который состоится 25 апреля в Нью-Йорке.

"Брайант Дженнингс – настоящий профессионал, и я думаю, что он покажет в этом бою больше, чем от него ожидают.

Я думаю, что Дженнингс будет пытаться сделать что-то в этом бою, но наткнется на кирпичную стену – как и большинство боксеров в этом дивизионе. Он даст хороший бой, но я ожидаю, что Владимир выйдет из этого боя победителем, остановив Дженнингса в средних или в поздних раундах", - сказал Джеймс Али Башир.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Менеджер Ломаченко: "Следующий бой Василия точно состоится в августе"

Соперник и место поединка пока неизвестны. Менеджер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе Василия Ломаче…

Стал известен состав сборной Украины на чемпионат Европы

В Харькове нашу страну представят девять национальных чемпионов и один участник Игр в рио. Тренерский штаб сборной Украи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция04.06.2017 19:13
    "Монако" отказал "Манчестер Сити" в трансфере Менди

    Монако отклонил первое предложение Манчестер Сити по трансферу защитника Бенжамена Менди. Как сообщает The Telegraph, су…

    WTA19.06.2017 21:52
    Обновленные рейтинги ATP и WTA

    Официальные сайты ATP и WTA опубликовали обновленные рейтинги по итогам двух прошедших недель. Мужской рейтинг Победа Лу…

    Франция05.06.2017 23:46
    "Реал" предложит "Монако" 135 млн евро за Мбаппе

    «Реал» проявляет очень серьёзный интерес к нападающему «Монако» Килиану Мбаппе. По информации RMC, после двух неудачных…

    Франция13.06.2017 18:16
    "ПСЖ" купит Бэйла за 175 млн евро

    Валийский полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл может стать игроком «ПСЖ». Сумма трансфера составит около 175 милл…