Премьер Лига24.03.2015 10:46

Агент ФИФА: "Теперь вариант с "Интером" вряд ли кого-то заинтересует в Киеве"

Агент ФИФА: "Теперь вариант с "Интером" вряд ли кого-то заинтересует в Киеве"Агент ФИФА Флавио Феррара оценил вероятность перехода австрийского защитника киевского «Динамо» Александара Драговича в миланский «Интер» во время следующего трансферного окна.

— Я знаю, что «Интер» испытывает серьезные проблемы в обороне. Роберто Манчини — не волшебник, ему нужно время, чтобы наладить игру миланского клуба во всех линиях.

Что касается возможного трансфера Драгоича, то я считаю, что «Интер» слишком поздно решил его совершить. Это нужно было делать до переезда Александара в Киев. В нынешнем сезоне и австриец, и его клуб серьезно прибавили. Теперь вариант с «Интером» вряд ли кого-то заинтересует в Киеве, — заявил Феррара.

Как известно, в трансфере Алексанадара серьезно заинтересован лондонский «Арсенал».

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига18.09.2017 23:10
Вратарь "Черноморца" — лучший игрок 9-го тура, Хацкевич — тренер. УПЛ

Украинская Премьер-лига определила самых значимых фигур прошедшего тура чемпионата. Официальный сайт Украинской Преиьер-…

Премьер Лига28.09.2017 23:05
Костов возглавил "Сталь"

Николай Костов стал новым главным тренером каменской "Стали", сообщает официальный сайт клуба. При этом срок соглашения…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия03.10.2017 18:03
    "Бавария" контактировала с Луисом Энрике

    «Бавария» ведет поиски нового главного тренера. Среди кандидатов — бывший тренер «Барсы». Как утверждает источник, специ…

    НБА27.09.2017 18:38
    Игроки "Атланты" радовались после обмена Ховарда в "Шарлотт"

    Несколько игроков Атланта Хокс не скрывали радости, узнав об обмене Дуайта Ховарда в Шарлотт Хорнетс. По информации журн…

    Украина29.09.2017 17:14
    Полузащитник "Шахтера" официально стал гражданином Украины

    Полузащитник «Шахтера» Марлос официально стал гражданином Украины. Генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин оп…

    Деонтей Уайлдер: "Если бы не Тайсон Фьюри – Англия не появилась бы на карте тяжелого веса"

    Американец считает, что в Великобритании незаслуженно ненавидят семью Фьюри. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом в…