Биатлон23.03.2015 17:56

Антон Шипулин: "Нам никто никаких палок в колеса не ставил"

Антон Шипулин: "Нам никто никаких палок в колеса не ставил"Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал конфликт, возникший между старшим тренером сборной России Александром Касперовичем и другими членами российской команды.

– Что за конфликт разворачивается в сборной между старшим тренером и спортсменами?

– Мне бы хотелось оставить этот вопрос. Или вернуться к нему уже после тренерского совета. Сейчас все успокоятся – и будет видно. Но, конечно, очень обидно заканчивать сезон, не показав результата.

– У вас была подобная ситуация.

– Немножко другая – с Николаем Петровичем Лопуховым я конфликтовал сильно. Но прошло время, и я понял, что тоже во многом был не прав. Поэтому разговаривать нужно со свежей головой. Думаю, у ребят будет время на чемпионате России в Тюмени. Надеюсь, все они вместе с тренером сядут и поговорят.

– Как вы считаете, Касперович должен остаться у руля сборной?

– Все обязательства, которые были у Александра Владимировича относительно работы со мной, он выполнил. То есть, у меня нет никаких претензий. Мы с личным тренером Андреем Крючковым довольны, как прошел сезон. Нам никто никаких палок в колеса не ставил, – заявил Шипулин.

team-russia2014.ru
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 113.07.2017 23:35
    Как выглядит защитный обтекатель на машине Феттеля (ФОТО)

    На пятничных свободных заездах Гран При Великобритании гонщик Ferrari Себастьян Феттель впервые протестирует защитный об…

    Видео19.07.2017 18:42
    Коноплянка в третьем мачте подряд забил за "Шальке" (ВИДЕО)

    Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка вновь отметился забитым мячом в составе немецкого "Шальке". Наш футболист поуча…

    НБА20.07.2017 18:51
    "Финикс" предлагает украинцу 4,2 млн долларов в год

    Украинскому центровому Алексею Леню не хватило одного матча в старте Финикса для того, чтобы увеличить свое квалификацио…

    Боб Арум: "Марриага обязательно даст бой Ломаченко"

    Промоутер-ветеран Боб Арум прокомментировал намеченный на 5 августа вечер бокса с Василием «Хай Тек» Ломаченко (8-1, 6 К…