Василий Ломаченко: "Я пока еще не достиг уровня популярности Кличко"

Василий Ломаченко: "Я пока еще не достиг уровня популярности Кличко"Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе украинец Василий Ломаченко ответил на вопросы RingTV. Предлагаем вашему вниманию самые интересные моменты из интервью украинского чемпиона:

О бое с Гамальером Родригесом: Я буду драться с Гамальером Родригесом. Он — первый номер рейтинга, очень хороший боксер, и он выиграл 17 боев подряд. У нас должен получиться хороший поединок.

О матче-реванше с Орландо Салидо: Я считаю, что для того, чтобы победить чемпиона, тебе нужно сделать это убедительно. Ты должен победить его так, чтобы никто не поставил твою победу под вопрос. По поводу этого не должно быть никаких споров. Может быть, я и победил его, но теперь это неважно, потому что я не сделал это убедительно… Не люблю смотреть назад. Единственное, что скажу — я с удовольствием проведу матч-реванш. Уверен, что на этот раз результат будет другим.

О Гильермо Ригондо: Если он хочет, чтобы я спустился в его вес или в промежуточный вес, то мне это неинтересно. Я верю в официальные весовые категории. Я уважаю пояса и весовые категории. Они не просто так придуманы. Он говорит, что все его боятся, и никто не хочет с ним драться в 54 кг. Я готов встретиться с ним в 57 кг. Если ты говоришь, что ты лучший, что ты расчистил дивизион, так поднимись на категорию выше и проведи бой со мной. Не думаю, что 3 килограмма — такая уж большая проблема. Мэнни Пакьяо дрался в восьми разных весовых категориях. Не вижу проблемы в том, чтобы Ригондо поднялся в весе. Он считает, что он лучший боксер в мире независимо от весовой категории. Но с кем он дрался, кроме Донэйра? Скажите мне.

О российско-украинской войне: Война идет не в том месте, где я живу, но мне очень жаль украинцев, а также россиян, которые погибли в этой войне. У войны политические причины, и это очень, очень плохо. (Может ли его бой с Родригесом принести что-то позитивное в жизнь украинцев?) Конечно, и Владимир Кличко нам тоже может помочь в этом. Я пока еще не достиг его уровня популярности. (Не хочет ли он переехать в США?) Нет, я не рассматривал такой вариант. Но если у меня дома все стало бы очень плохо, и мне пришлось бы уехать, Соединенные Штаты были бы моим первоочередным выбором.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Энтони Джошуа: "Однажды мы с Уайлдером проверим друг друга"

Британский чемпион мира по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 KO) прокомментировал свою очередную победу и поделился пла…

Владимир Хрюнов: "Кличко в серийных перчатках был совсем другим Владимиром Кличко"

Украинец Владимир Кличко, используя серийные перчатки в бою с американцем Брайантом Дженнингсом, заметно потерял в ударн…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео29.10.2015 07:28
    Бывший полузащитник донецкого "Шахтера" забил первый гол за "Байер" (ВИДЕО)

    Экс-полузащитник донецкого "Шахтера" Владлен Юрченко отличился премьерным голом за леверкузенский "Байер" в матче 1/…

    Англия17.01.2017 11:42
    "Манчестер Сити" готов потратить 100 млн фунтов на Месси

    «Манчестер Сити» готов потратить £ 100 млн (примерно € 115 млн) на приобретение нападающего «Барселоны» и сборной А…

    Леннокс Льюис: "Мейвезер победит благодаря своей скорости и своему опыту"

    Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льиюс дал свой прогноз на субботний бой Флойда Мейве…

    Испания21.11.2013 02:00
    Карло Анчелотти: "Ни один президент не навязывал мне свое видение игры"

    Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти, вспоминая свои предыдущие места работы, отметил, что на него никогда не оказыв…