Хэй: "Только Кличко может победить Уайлдера"

Хэй: "Только Кличко может победить Уайлдера" Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй считает, что победить чемпиона WBC в тяжелом весе Деонтея Уайлдера сможет только обладатель поясов IBF, WBA, WBO и IBO Владимир Кличко.

"Вряд ли пояс чемпиона WBC в ближайшие годы будет регулярно менять хозяев. Победить Уайлдера может только Владимир Кличко, да и то не факт.

А Уайлдер вряд ли захочет драться с Кличко - ему это попросту не нужно, в отличие от Владимира.

Но я не думаю, что Уайлдер будет драться с Кличко, ведь ему этот бой не нужен - этот бой нужен Владимиру. Именно ему нужно завоевывать американский рынок".

IFL TV
Похожие новости:
Менеджер Ломаченко: "Это историческая битва для бокса"

Украинский чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко обретает все большую популярность за о…

Тайсон Фьюри запланировал провести три больших боя в 2018 году

Британец пока занят вопросом возвращения боксерской лицензии, которую он потерял из-за употребления запрещенных препарат…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания24.09.2017 20:31
    Асенсио подпишет шестилетний контракт с "Реалом", клаусула составит 500 млн евро

    В ближайшее время полузащитник "Реала" Марко Асенсио подпишет новый контракт с клубом. Ранее сообщалось, что руководство…

    Чемпионат Мира03.10.2017 18:34
    Бутко не сыграет за Украину в матчах с Косово и Хорватией. ЧМ-2018

    Бывший защитник «Амкара» Богдан Бутко, который сейчас выступает за донецкий «Шахтер», не поможет сборной Украины в матче…

    Лига Чемпионов29.09.2017 19:36
    Роналду – лучший игрок недели в Лиге чемпионов

    УЕФА объявил итоги голосования за звание лучшего игрока недели в Лиге чемпионов. Форвард мадридского "Реала" Криштиану Р…

    Испания06.10.2017 17:13
    "Барселона" подписала с Иньестой контракт до конца карьеры

    «Барселона» объявила о продлении контракта с полузащитника Андресом Иньестой. Каталонский клуб подписал с 33-летним хавб…