Футбол20.03.2015 19:19

Коноплянка и еще пять игроков, которые должны сменить клуб летом (ВИДЕО)

Коноплянка и еще пять игроков, которые должны сменить клуб летом (ВИДЕО)Игроки, которые засиделись в своих командах и намерены сменить клубную прописку летом 2015 года.

Сами Хедира («Реал», Испания)

Амплуа: полузащитник

Куда может уйти: «Шальке», «Боруссия» (Дортмунд)

Трансферная стоимость: 27 миллионов евро (по данным transfermarkt.de)

С покупкой другого немца Тони Крооса Сами Хедира практически лишился места в стартовом составе «галактикос». В этом сезоне немец с турецкими корнями провел за «Реал» всего 11 матчей и не запомнился ничем примечательным.

Уже зимой стали муссироваться слухи о том, что Сами может сменить клубную прописку, но до конкретных предложений дело не дошло.

Летом у Хедиры истекает действующий контракт с «Реалом». Руководство мадридского клуба не горит желанием оставлять у себя под крылом немца, поэтому, скорее всего, Хедира летом покинет клуб в качестве свободного агента.

Евгений Коноплянка («Днепр», Украина)


Амплуа: атакующий полузащитник

Куда может уйти: «Ливерпуль», «Тоттенхэм», «Рома»

Трансферная стоимость: 16 миллионов евро

История с трансфером 25-летнего полузащитника «Днепра» хоть в какой-нибудь европейский топ-клуб продолжается уже второй год. Обострения обычно происходят в зимние трансферные окна, но только не в этот раз.

Летом у Евгения Коноплянки заканчивается действующий контракт с «Днепром», и любая команда сможет заполучить игрока практически за бесценок, поэтому борьба между итальянскими и английскими топ-клубами развернется нешуточная.



Правда, есть одна проблема: по последней информации Коноплянка хочет продлить действующий контракт с украинской командой для того, чтобы порадовать руководство компенсацией. И если так случится, то президент клуба Игорь Коломийский вновь получит возможность оставить игрока у себя.

Глен Джонсон («Ливерпуль», Англия)

Амплуа: защитник

Куда может уйти: «Рома»

Трансферная стоимость: 7 миллионов евро

Глен Джонсон начал засиживаться на скамейке воскресающего «Ливерпуля» и внезапно обнаружил, что у него осталось всего несколько месяцев по действующему контракту. Брендан Рождерс играет в последнее время с тремя защитниками, поэтому у англичанина практически нет игровой практики.



Если так продолжится и до лета, то следующий сезон Джонсон может начать в другом чемпионате.

Найджел де Йонг («Милан», Италия)

Амплуа: опорный полузащитник

Куда может уйти: «Ювентус», АПЛ, МЛС

Трансферная стоимость: 10 миллионов евро

В этом сезоне Найджел де Йонг, как и его нынешняя команда – «Милан», переживает не самые лучшие времена. Нет стабильности в игре и регулярные травмы. Именно поэтому летом 30-летний полузащитник, скорее всего, покинет «россонери» в качестве свободного агента.

На данный момент к игроку проявляют интерес в Англии и Италии, а также МЛС. Что выберет голландец, пока неясно.

Рафаэль ван дер Варт («Гамбург», Германия)

Амплуа: полузащитник

Куда может уйти: «Спортинг Канзас-Сити»

Трансферная стоимость: 4,5 миллиона евро

Голландский полузащитник в этом сезоне не радует никого. Даже нового владельца «Гамбурга» Клауса-Михаэля Кюна, который и возвращал ван дер Варта в состав «динозавров». 32-летний голландец с трудом обитает на дне бундеслиги вместе со своей командой и выбраться оттуда ему будет невероятно сложно.

Около месяца назад было объявлено о том, что голландец покинет команду и, скорее всего, поедет доигрывать в Америку.

Дани Алвес («Барселона», Испания)


Амплуа:
защитник

Куда может уйти: «ПСЖ»

Трансферная стоимость: 10 миллионов евро

Сейчас практически все испанские СМИ твердят о том, что 31-летний бразилец летом может покинуть команду Луиса Энрике. От этого Дани Алвес стал еще более нестабильным и раздраженным, чем обычно. То отдаст победу «Малаге», то останется недовольным после замены в матче Лиги чемпионов.

Однако главный тренер каталонцев не стал реже использовать ветерана. Игрок регулярно появляется в стартовом составе «сине-гранатовых», а свою недавнюю поездку в Париж прокомментировал, как отдых.

В этом сезоне Алвес провел за «Барсу» 20 матчей в чемпионате, поэтому об однозначном уходе пока речи не идет, но непродленный контракт рано или поздно скажется.

sovsport
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол10.11.2017 14:47
Вручение "Золотого мяча" состоится в начале декабря

Стало известно, когда состоится вручение «Золотого мяча-2017». На награду претендует 30 футболистов. Церемония вручения…

Футбол30.10.2017 16:50
Наследие великих. Какая судьба ждет "Золотой мяч" после Месси и Роналду

Эпоха гениального аргентинца и феноменального португальца длится почти десятилетие. Но когда-то закончится и она. Появля…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    УХЛ10.11.2017 00:29
    УХЛ назвала тройку лучших игроков месяца

    В списке представлены представители сразу трех команд чемпионата. Украинская хоккейная лига назвала тройку лучших игроко…

    Франция04.11.2017 00:37
    "Ренн" минимально одолел "Бордо". Лига 1. 12-й тур

    Завершился стартовый поединок в рамках 12-го тура французского чемпионата. В единственном сегодняшнем матче "Ренн" на св…

    НБА04.11.2017 20:39
    ЛеБрон повторил рекорд легендарного Джордана. НБА

    Форвард "Кавальерс" набрал 10 и более очков в 800 матчах кряду. Набрав 10 очков в первой четверти поединка регулярного ч…

    Англия31.10.2017 14:59
    Жозе Моуринью: "Лукаку должен быть неприкасаемым для фанатов "МЮ"

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью объяснил свои недавние слова о недостаточной поддержке Ромелу Лукаку.…