Формула 113.03.2015 23:56

Магнуссен: "Это была моя ошибка" (ВИДЕО)

Магнуссен: "Это была моя ошибка" (ВИДЕО) Первые тренировки Гран При Австралии прошли для McLaren не слишком удачно – работу приходилось прерывать как из-за технических проблем, так и из-за вылета Кевина Магнуссена. Тем не менее, в команде не теряют оптимизма...

Дженсон Баттон: «Сегодня мы проехали меньше кругов, чем хотелось, но баланс машины не так уж плох. Нам пришлось фактически пропустить первую сессию, что осложнило поиск настроек – нельзя настроить машину за один круг, так что мы потеряли время. Тем не менее, по ходу дня её поведение немного улучшилось. У нас ещё есть несколько проблем, которые нужно решить, но в целом поведение машины нельзя назвать плохим.

Мы понимаем, что придётся нелегко, но все вместе работаем над решением проблем, и, надеюсь, станем конкурентоспособными скорее раньше, чем позже. Мы будем напряжённо трудиться, делать всё возможное, чтобы хорошо провести этот уик-энд. Придётся серьёзно поработать, но мы знали, что нас ждёт в начале сезона».

Кевин Магнуссен: «В первой сессии мы проехали не так много кругов. Затем, во второй половине дня я вылетел с трассы и разбил машину, так что и во второй сессии не успел серьёзно поработать. Я пытался как можно позже затормозить перед шестым поворотом, но на входе потерял контроль над задними колёсами. Казалось, машина всё же попадёт на апекс, но затем она резко дёрнулась, и я уже не мог избежать столкновения со стеной. Это моя ошибка. Досадно, но порой такое случается.

Позитивный момент в том, что ощущения от машины оказались хорошими – мы не так быстры, как хотелось бы, но баланс близок к оптимальному. Очевидно, что нам нужно серьёзно прибавить, однако это, безусловно, хорошая отправная точка. Надеюсь, завтра, в третьей сессии свободных заездов, мы получим более точное представление о своей форме и начнём квалификацию с большей уверенностью».

Эрик Булье, гоночный директор: «Есть что-то символичное в том, что McLaren Honda начинает свою вторую эпоху сотрудничества в той же стране, в которой закончилась первая. Здесь, в Австралии, всегда нервничаешь в ожидании первого дня сезона, но я доволен и горжусь тем, как согласованно и успешно McLaren и Honda работают вместе.

Сегодняшние тренировки продемонстрировали, что нам ещё нужно поработать, чтобы сократить отставание от соперников. Трудный день, но мы ждали этого. Тем не менее, обратная связь, которую предоставили наши гонщики, и потенциал наших машин, заставляют нас с оптимизмом смотреть в будущее. Мы всегда знали, что первая гонка окажется сложной, но прилагаем все усилия, чтобы сократить отставание. Я думаю, что завтра мы сможем прибавить».



Пресс-служба McLaren
Виды спорта: Формула 1
Tеги: Видео
Похожие новости:
Формула 120.10.2017 17:15
Пилот "Феррари": "У нас пока есть шансы, и мы за них цепляемся"

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель верит, что еще способен завоевать чемпионский титул в нынешнем сезоне. Немец за четыре…

Формула 119.10.2017 23:13
Анонс Гран-при США

СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс семнадцатого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-энд…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео15.10.2017 10:57
    Фернандиньо забил фантастический гол с 30 метров (ВИДЕО)

    Бывший лидер донецкого "Шахтера" Фернандиньо, который в сезоне 2007-2008 стал лучшим футболистом чемпионата Украины, отм…

    Формула 114.10.2017 18:34
    Pirelli предложили приобрести трассу Интерлагос

    Во время визита в Милан мэр Сан-Паулу Жоао Дориа встретился с главой Pirelli Марко Тронкетти Проверой. Одной из тем разг…

    НБА03.10.2017 13:58
    Экс-наставника "Лейкерс" обворовали на 200 тысяч долларов

    Байрон Скотт стал жертвой аферистов. Бывшего главного тренера Лейкерс Байрона Скотта обворовали на 200 тысяч долларов.…

    Чемпионат Мира08.10.2017 21:29
    Польша пробилась на ЧМ, Дания вышла в плей-офф, мировая Словении и Шотландии. Отбор ЧМ-2018

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018. Группа E Польш…