Англия13.03.2015 20:22

Арсен Венгер: "Для Чемберлена это большой удар"

Арсен Венгер: "Для Чемберлена это большой удар"Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подчеркнул, что нападающий Алекс Окслейд-Чемберлен в скором времени должен приступить к тренировкам.

При этом французский специалист выразил мнение, что повреждение, полученное в поединке 1/4 финала Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед" (2:1), сильно разочаровало футболиста.

– Это обычная травма подколенного сухожилия, – приводит официальный сайт "Арсенала" слова Венгера. – Это значит, что Чемберлен пропустит три, максимум четыре недели. Он прекрасно понимает, что это такое повреждение, от которого он скоро отправится, но случилась травма в самый неподходящий момент, так что для Алекса это большой удар.

sport-express
Tеги: Англия
Похожие новости:
Эксклюзив18.06.2017 09:12
Джошуа Кинг не собирается переходить в “Тоттенхэм”

Лидер атак “Борнмута” Джошуа Кинг заявил, что он заинтригован информацией об интересе со стороны “Тоттенхэма”, однако не…

Германия25.06.2017 23:26
Горецка может продолжить карьеру в "Арсенале"

22-летний полузащитник «Шальке» Леон Горецка нынешним летом может стать игроком лондонского «Арсенала». По информации Sk…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прогноз на бой Андре Уорд – Сергей Ковалев. WBO

    В ночь на воскресенье (по Москве) в Лас-Вегасе состоится реванш между американцем Андре Уордом и россиянином Сергеем Ков…

    НХЛ23.06.2017 18:21
    Типпетт ушел с поста тренера "Аризоны"

    Клуб немедленно приступает к поискам нового тренера. Дэйв Типпетт согласился уйти в отставку с поста тренера "Аризона К…

    НБА18.06.2017 13:46
    "Лейкерс" могут обменять Рэндла и второй пик драфта в Бостон

    Руководство Лос-Анджелес Лейкерс рассматривает возможности получения первого пика на предстоящем драфте НБА. Лейкерс за…

    Бой Паркер — Фьюри-младший состоится 23 сентября в Манчестере

    Промоутеры со второй попытки таки организовать бой между чемпионом WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером (23-0, 19 К…