Лига Европы13.03.2015 15:24

Артем Франков: "С Ярмоленко всегда спросят больше и сильнее". Лига Европы

Артем Франков: "С Ярмоленко всегда спросят больше и сильнее". Лига ЕвропыГлавный редактор журнала "Футбол" прокомментировал в своей конференции поражение "Динамо" от "Эвертона" (1:2).

- Я разочарован действиями команды.

Больше всех, конечно, достанется Ярмоленко - его так ждали, а он против Гарбатта ничего не показал; неправильно валить все на него, конечно, но Андрею нужно привыкать - с него всегда спросят больше и сильнее, чем с остальных; еще одно глухое разочарование - Мбокани, думается, он понизил себе цену на этом рынке; возник большой простор для размышлений - насколько сильнее Динамо с Рыбалкой и Ленсом; особенно по второму, ведь Гусев как раз свое дело сделал более чем добросовестно, – написал Франков в своей конференции.

Будет очень сложно, но я верю.

Эвертон силен, но ничего сверхъестественного в этой команде нет. Просто тренерам нужно очень хорошо подумать, как и кем выстроить игру в атаке - ливерпульская модель явно не сработала.

Другой вопрос, что мы наверняка пропустим. Стало быть, нужно готовиться забивать три, как с Генгамом.

MatchDay.ua
Похожие новости:
Лига Европы20.07.2017 15:58
Прогноз на матч "Црвена Звезда" – "Иртыш". Лига Европы

В одном из ответных матчей 1/4 финала квалификации Лиги Европы на поле сойдутся игроки Црвены Звезды и павлодарского Ирт…

Лига Европы07.07.2017 00:53
Результаты второго раунда квалификации Лиги Европы

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы. Дачия (Молдова) — Шкендия (Ма…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция15.07.2017 19:09
    "Барселона" пока не договорилась с "ПСЖ" о трансфере Верратти

    Спортивный директор «Барселоны» Роберто Фернандес сообщил, что клуб ещё не договорился с «ПСЖ» о переходе полузащитника…

    Лига Европы20.07.2017 15:58
    Прогноз на матч "Црвена Звезда" – "Иртыш". Лига Европы

    В одном из ответных матчей 1/4 финала квалификации Лиги Европы на поле сойдутся игроки Црвены Звезды и павлодарского Ирт…

    Wimbledon17.07.2017 18:07
    Как стать легендой. Федерер – 8-кратный чемпион Уимблдона

    Роджер Федерер опять переписал историю. Он и так был величайшим. Теперь сделал еще один шаг к тому, чтобы остаться таким…

    Лучший защитник сезона-2016 не будет продлевать сотрудничество с “Рэйдерс” этим летом

    Лайнбекер Халил Мак, признанный лучшим защитником прошлого футбольного сезона,  отложит переговоры по новому соглашению…