Лига Чемпионов13.03.2015 09:14

Эксперт: "Такого позора "Шахтер" еще никогда не знал!"

Эксперт: "Такого позора "Шахтер" еще никогда не знал!"Экс-защитник донецкого «Шахтера» Виктор Звягинцев на страницах издания «КОМАНДА» поделился впечатлениями от ответного матча своей бывшей команды против мюнхенской «Баварии» (0:7) в 1/8 финала Лиги чемпионов:

— Я просто морально убит! Знаете, я ожидал, что «Шах­тер» проиграет, ожидал, что крупно проиграет, но так... Честно скажу, на работе кол­легам высказал прогноз — 0:6. Но счет счетом, пораже­ние поражением, а все дело в том, как донетчане уступи­ли. Это — позорище!!!

За всю свою профессио­нальную карьеру я никогда подобного не испытывал. Как можно так играть? Эти бразильцы и компания зако­лачивают десятки миллио­нов по контрактам, а на вы­ходе что? Характера не де­монстрируют, самоотдачи — ноль. Им бы только фин­тить! Как можно так халатно относиться к своему делу?

Поймите, они проиграли еще до стартового свистка, они вышли на поле, если можно так выразиться, со спущенными рукавами. Вы играете с одним из самых лучших клубов мира — вый­дите и докажите, чего вы стоите, докажите самим се­бе. Не зазорно проиграть такому сопернику, но сде­лайте это достойно.

Все проблемы идут от го­ловы, а психология, я так по­нял, подкачала по полной. Неужто у подопечных Луческу нет опыта? Есть! Вагон и маленькая тележка! Практи­чески вся команда — это игроки своих сборных.

Оборона нынешнего «Шахтера» — это вообще не­что, мягко говоря. Фланги еще тянут, а в центре — пол­ный бардак. Давайте вспом­ним, откуда голы прилетели, кто виноват — все станет на свои места. Где был на поле капитан? Тоже сник. Коман­да без лидера — всего лишь 11 игроков, а не команда.

Вот читаю новости, и все как один говорят: «Все ре­шил судья». Да ничего по­добного! Все по делу: пе­нальти был, красная — за­служенная. Правила для всех едины: написано в них за та­кой фол давать красную, значит, и говорить не о чем. Привыкли горняки, что в чемпионате им спускают многое, а в еврокубках тако­го не будет.

Луческу абсолютно прав, что его подопечные прои­грали по всем тем параме­трам, по которым «Бава­рия» на самом деле была сильнее нас: в характере, в единоборствах, тактически. Еще тренер сказал, что это­му поражению нет оправда­ния. И здесь я с ним тоже солидарен...

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Чемпионов14.09.2017 16:50
У Гетце возникли проблемы с зубами

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гетце испытывает проблемы с зубами после столкновения с защитником «Тоттенхэм…

Лига Чемпионов15.09.2017 20:09
Итальянское СМИ извинилось перед Украиной за Крым. Лига чемпионов

Одно из наиболее авторитетных итальянских изданий La Gazzetta dello Sport извинилось за дикий ляп, допущенный накануне м…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео04.09.2017 18:52
    Зинедин Зидан: "Не горжусь тем, что ударил Матерацци" (ВИДЕО)

    Бывший полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан вспомнил скандальный инцидент, произошедший в финале чемпионате мира-2…

    Италия11.09.2017 00:02
    "Наполи" сильнее "Болоньи", "Беневенто" уступил "Торино". Серия А. 3-й тур

      Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках третьего тура итальянского чемпионата. В первом мат…

    Лига Чемпионов13.09.2017 20:42
    Прогноз на матч "Тоттенхэм" – "Боруссия" Д. Лига чемпионов

    В среду вечером в Лондоне пройдет один из матчей 1-го тура группового этапа ЛЧ – Тоттенхэм примет дортмундскую Боруссию.…

    Чемпионат Мира05.09.2017 22:18
    Южная Корея вышла на чемпионат мира-2018

    В рамках отборочного турнира чемпионата мира-2018 сборная Узбекистана сыграла вничью с Южной Кореей, Сирия вырвала ничью…