Брюс Картер присоединился к "Тампе"

Брюс Картер присоединился к "Тампе"Экс-лайнбекер "Даллас Каубойз" Брюс Картер нашел себе новую команду. Он подписал четырехлетний контракт на 20,5 миллионов долларов с "Тампа-Бэй Бакканирс", сообщает FOX Sports.

Картер провел четыре сезона в составе "Ковбоев" из Далласа, отыграв 32 матча в старте. За это время он успел сделать 242 тэкла, три сэка, записал на свой счет пять перехватов и занес один тачдаун.

В ближайшее время "Тампа" может пополнить фронт-7 еще одним игроком с рынка свободных агентов. Речь идет о внешнем лайнбекере Деррике Моргане, который отправился на переговоры во Флориду. С 2010 по 2014 включительно Морган играл за "Теннесси Тайтанз" (191 тэкл, 23 сэка).

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Седьмой номер последнего драфта НФЛ рискует пропустить целый сезон

Ресивер Майк Уильямс, выбранный под седьмым номером драфта командой “Лос-Анджелес Чарджерс”, рискует пропустить свой деб…

Бейсбол18.07.2017 13:47
Самые дорогие спортивные клубы мира

Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих спортивных клубов. Первые места – у футбола (как американского, так и соккера)…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ26.06.2017 23:54
    "Айлендерс" обменяли ведущего защитника в "Калгари". НХЛ

    Топ-игрок Нью-Йорк Айлендерс Трэвис Хамоник продолжит карьеру в составе Калгари. Ожидалось, что Островитяне взамен на св…

    Премьер Лига15.07.2017 20:41
    Антонов и Политыло подписали контракты с "Черноморцем"

    Алексей Антонов, и Сергей Политыло подписали соглашение с Моряками. Отметим, ранее эти футболисты уже защищали цвета Чер…

    Формула 127.06.2017 23:02
    В Австрию Honda привезет новую спецификацию двигателя

    Руководитель автоспортивного подразделения Honda Юсуке Хасегава подтвердил, что в Австрию моторист привезет третью специ…

    Футбол25.07.2017 19:04
    Нападающий "Сакраменто" забил блестящий гол в "девятку" с острого угла (ВИДЕО)

    Нападающий футбольного клуба "Сакраменто" Тайлер Блэквуд забил блестящий гол во время матча чемпионата USL - третьего по…