Лига Чемпионов12.03.2015 07:20

"Бавария" – "Шахтер" – 7:0. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Бавария" – "Шахтер" – 7:0. Послематчевые комментарии главных тренеровПо словам Хосепа Гвардиолы, плоды принес смелый настрой "Баварии", а тренер "Шахтера" Мирча Луческу был ожидаемо огорчен итогом ответного матча.

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола:
Разумеется, мы довольны. Это чистая победа. Матч сложился для нас проще, чем ожидалось, так как мы долгое время играли полным составом против десятерых. Соперник не создал ни одного по-настоящему опасного момента. Хочу поздравить свою команду. Мы будем играть в четвертьфинале. Это то, на что мы рассчитывали и чего сильно хотели.

Впервые в карьере моя команда играла пятью форвардами. В первом матче оборона "Шахтера" доставила нам проблемы, поэтому сегодня я решил поставить [Франка] Рибери и [Арьена] Робена в центр, а вперед выдвинул [Роберта] Левандовски и [Томаса] Мюллера. Мы доминировали. "Шахтер" силен, особенно в нападении. Я это знаю. Просто лишний игрок облегчил нам задачу.

Матч не закончился на четвертой минуте. Он продолжался все полтора часа. Конечно, мы играли очень и очень хорошо, но в Лиге чемпионов легких поединков не бывает.

Мы очень довольны игрой [Хольгера] Бадштубера. Он вернулся после паузы длиной в два года и здорово заиграл. Он из числа тех игроков, кто отлично видит поле и чувствует партнеров. Надеемся, теперь он долгое время будет с нами.

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу:
Мои поздравления "Баварии". Мы не смогли придерживаться плана на игру после красной карточки в начале матча. И все же "Шахтер" проиграл по тем параметрам, по которым "Бавария" на самом деле была сильнее нас: в характере, тактике и единоборствах. Поединок закончился после третьего гола. [Дарио] Срна покинул поле, и ему оказывали помощь, а немцы забили в третий раз.

Нельзя играть в меньшинстве и так легко терять мячи. Соперник трижды забил нам на контратаках! Такого не должно было случиться. Нам нужно было играть более компактно. Оправдания нам нет. Грустно, что мы проиграли с таким счетом.

УЕФА
Похожие новости:
Лига Чемпионов03.06.2017 19:42
Игроки "Реала" получат за победу в ЛЧ в 4 раза больше, чем футболисты "Ювентуса"

Руководство "Реала" пообещало выплатить в виде премий по 1,5 миллиона евро каждому игроку за победу в Лиге чемпионов, со…

Эксклюзив03.06.2017 23:47
"Реал Мадрид" — победитель Лиги чемпионов 2016/17!

На Миллениуме завершился главный матч футбольного сезона - финал Лиги чемпионов между туринским Ювентусом и мадридским Р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ковалёв опровергает слухи о получении американского гражданства

    Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей «Krusher» Ковалёв (30-1-1, 26 КО) в беседе с корреспондентом новостного порта…

    Тайсон Фьюри может провести первый после возвращения бой с Тони Беллью

    Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Тони Беллью сообщил о переговорах о проведении боя с экс-чемпионом супертяжёло…

    НХЛ18.06.2017 20:41
    НХЛ опубликовала список игроков, доступных для драфта расширения

    НХЛ готовится к драфту расширения и опубликовала полный список игроков, которые доступны для выбора клубу Вегас Голден Н…

    Холифилд назвал самый сложный бой в карьере

    Абсолютный чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе Эвандер Холифилд, накануне посвящённый в члены Международного зала…