Премьер Лига11.03.2015 10:47

Десять самых откровенных цитат 16-го тура чемпионата Украины

Десять самых откровенных цитат 16-го тура чемпионата Украины10 откровений 16-го тура премьер-лиги.

1. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»

(О Флорентине Матее). «Я рассчитывал на мастерство Матея. Он очень серьезно может сыграть, на скорости. А он же убегал со штрафной. Еще не успел принять мяч, а боялся, чтобы его не ударили. И закончит он через год на первенство бухарестской бани какой-то центральной. Так нельзя играть».

2. Виталий КВАРЦЯНЫЙ, главный тренер «Волыни»

(О Майкле Бабатунде). «Бабатунде проходил весь матч, а потом начал падать. Спрашиваю его: «Що таке?». Отвечает: «Ноу баланса». О чем он говорил, я так и не понял. 100 грамм ему налить, какого баланса? Бабатунде, Эрик и Кобахидзе являются игроками своих сборных. Что тогда говорить о других исполнителях».

3. Вячеслав ШАРПАР, полузащитник «Волыни»

«С «Металлистом» у меня завершился контракт, и я решил перейти в «Волынь». Про харьковские дела много говорить не хочу, так как там очень сложная ситуация - может быть и банкротство клуба. Руководителей там больше, чем футболистов».

4. Роман САНЖАР, главный тренер «Олимпика»

«Для нас было бы не так обидно проиграть 0:3. Низкий поклон ребятам, которые бились, но не дотерпели. В удалении виноваты сами, это повлияло на ход встречи. По такому полю подсели к концу матча, у «Динамо» было достаточно моментов. Самое обидное, что за 40 секунд до конца нам забили».

5. Сергей РЕБРОВ, наставник «Динамо»

(На вопрос о том, не пожалел ли он, что решили играть на НСК «Олимпийский»). «Я не знаю, какое состояние газона на Банникова, но это просто отвратительное поле. На таком газоне ничего создавать нельзя. Для нас такое поле неприемлемо. Я благодарен, что «Олимпик» согласился играть здесь, и мы играли при поддержке наших болельщиков».

6. Тарас СТЕПАНЕНКО, полузащитник «Шахтера»

«Можно сказать, что это проигранный матч. Он может стоить нам чемпионства. И так было нелегко достать «Динамо», когда мы отставали на пять очков».

7. Вячеслав ГРОЗНЫЙ, главный тренер «Говерлы»

(Об отсутствии троих ведущих игроков). «Я им сказал: если вы не выполняете работу, не отбираете, не прессингуете, возьму других игроков. Я мог бы взять их туристами, но для чего?».

8. Алексей ДИТЯТЬЕВ, защитник «Олимпика»

«Моя возможность забить во втором тайме? Можно говорить все что угодно. А на самом деле все просто, я не попал в створ ворот. Наверное, именно этот момент и был решающим в матче, а не гол «Динамо».

9. Сергей СИДОРЧУК, полузащитник «Динамо»

«Тяжело было. Всегда тяжело, когда девять человек не выходят из защиты, но это не послужило бы оправданием для нас, если бы мы не завоевали три очка. В любом случае необходимо было выигрывать, и то, что у них все время было девять человек сзади, не было бы оправданием».

10. Василий САЧКО, главный тренер «Ворсклы»

«Еврокубки? Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом».

sport-express.ua
Похожие новости:
Фото15.06.2017 22:44
"Шахтер" вышел из отпуска (ФОТО)

Футболисты и тренеры "горняков" собрались на загородной базе Святошин. Игроки донецкого Шахтера вышли из отпуска, собрав…

Премьер Лига19.06.2017 23:26
Игорь Суркис боится, как бы "Динамо" не повторило судьбу "Днепра"

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о конфликте с Приватбанком, после национализации которого он потерял значительну…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол06.06.2017 20:23
    Прогноз на матч Испания – Колумбия

    В среду вечером самый интересный товарищеский поединок между сборными пройдет в Мурсии, где Испания примет Колумбию. По…

    Франция11.06.2017 18:22
    L'Equipe: "ПСЖ" включился в борьбу за Мбаппе

    ПСЖ примкнул к числу грандов, которые претендуют на форварда Монако Килиану Мбаппе. Как сообщает французское издание L'E…

    Футбол04.06.2017 12:19
    Прогноз на матч Нидерланды – Кот-д’Ивуар

    В воскресенье вечером в Роттердаме пойдет товарищеская игра между национальными сборными Нидерландов и Кот-д’Ивуара. По…

    НБА18.06.2017 12:20
    Леброн Джеймс: "Только трое могут забить через меня в "краске"

    Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс в шутливой манере прокомментировал свои способности игры в защите под кольцом…