Davis Cup11.03.2015 10:25

Бразильский теннисист: "Аргентинские болельщики обзывали меня обезьяной"

Бразильский теннисист: "Аргентинские болельщики обзывали меня обезьяной"Бразильские теннисисты Жоао Соуза и Томаз Беллуччи прокомментировали атмосферу во время выездного матча Кубка Дэвиса против Аргентины (3:2 в пользу хозяев).

«Меня постоянно обзывали, называли обезьяной. Я хотел сообщить судье, но тогда ситуация только ухудшилась бы. Мы знаем, что на выезде играть сложно, но расизм – это уже слишком», – заявил Соуза.

«Болельщики постоянно шумели, многие разговаривали со мной, когда я подавал. Меня обзывали каждый раз, когда я шел за полотенцем. Но мы знали, что так будет. Знали, что к нам не будут относиться, как к лордам», – приводит слова Беллуччи NY Times.

sports.ru
Tеги: Davis Cup
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира10.06.2017 22:55
    Андрей Шевченко: "Мы приехали в Финляндию за победой, все ребята настроены на это"

    Андрей Шевченко прокомментировал предстоящий матч с Финляндией и рассказал о потерях сборной. Перед матчем отбора к чемп…

    Италия10.06.2017 23:55
    "Милан" хочет подписать Калинича

    Нападающий Фиорентины Никола Калинич может перейти в Милан. Милан всерьез заинтересован в подписании хорватского нападаю…

    Англия08.06.2017 22:26
    Юсси Яаскелайнен завершил карьеру

    Экс-вратарь сборной Финляндии повесил перчатки на гвоздь. 42-летний экс-вратарь сборной Финляндии Юсси Яаскелайнен приня…

    Ковалёв опровергает слухи о получении американского гражданства

    Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей «Krusher» Ковалёв (30-1-1, 26 КО) в беседе с корреспондентом новостного порта…