Билал Пауэлл остается в "Нью-Йорке"

Билал Пауэлл остается в "Нью-Йорке"Рекс Райан, ранее возглавлявший "Нью-Йорк Джетс" очень хотел видеть в своей новой команде ("Баффало") раннингбека Билала Пауэлла. Мечте Райан не суждено сбыться, Пауэлл остается в Большом яблоке, сообщает New York Daily News.

"Джетс" выбрали Пауэлла в четвертом раунде драфта в 2011 году (общий сто двадцать шестой пик, Университет Луисвилль). С тех пор он успел набрать 1296 ярдов на выносе (шесть тачдаунов) и 511 ярдов на приеме мяча.

В настоящий момент Пауэлл занимает место второго ранннигбека в иерархии "Джетс", следом за Крисом Айвори. Напомню, что несколькими неделями ранее расположение "бело-зеленых" покинул Крис Джонсон, находящийся в поисках новой команды.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Опытнейший тайт-энд Гари Барнидж посетит расположение “Джексонвилль Джегуарз”

Околачивающийся на рынке свободных агентов ветеран Гари Барнидж получит шанс вернуться в Национальную Футбольную Лигу. П…

Джефф Фишер хочет вернуться к тренерской работе

Бывший наставник “Хьюстон Ойлерз/Теннесси Тайтанз” и “Сент-Луис/Лос-Анджелес Рэмс” Джефф Фишер, занимающий второе место…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Поветкин победил Руденко

    В Москве в Государственном центральном концертном зале «Россия» (Лужники) состоится вечер профессионального бокса, главн…

    Хоккей13.07.2017 12:11
    “Питтсбург Пингвинз” продлили сотрудничество с двумя хоккеистами

    Победители последнего розыгрыша Кубка Стэнли работают на перспективу и заключают новые контракты с защитником Дерриком П…

    Водные виды16.07.2017 19:25
    Украинки Анна Волошина и Елизавета Яхно завоевали бронзу чемпионата мира-2017 (ВИДЕО)

    Для сборной синхронисток это уже вторая медаль в Будапеште. Анна Волошина и Елизавета Яхно выиграли бронзу чемпионата ми…

    Италия27.06.2017 17:43
    "Токио Верди" предложил контракт Франческо Тотти

    Бывший нападающий «Ромы» Франческо Тотти может продолжить карьеру в Японии. Футболист уже получил предложение. Известный…