Лига Чемпионов10.03.2015 12:08

Луис Адриано: "Наша цель - победа над "Баварией". Лига Чемпионов

Луис Адриано: "Наша цель - победа над "Баварией". Лига ЧемпионовФорвард "горняков" поделился ожиданиями от ответного поединка 1/8 финала ЛЧ.

- Наша цель не ничья с «Баварией», а победа! Мы всегда настраиваемся только на выигрыш. «Шахтер» никогда не выходит на поле, надеясь на ничью. Мы готовимся, тренируемся и ждем от матчей только побед.

Каждая игра – это отдельная история, и не стоит думать о прошлом. Этот поединок уже прошел. Важно сконцентрироваться полностью на предстоящем матче с «Баварией», только он сейчас нас интересует. Нужно максимально выложиться на поле, чтобы добиться положительного результата. Знаем, это сложно, но нет ничего невозможного.

«Бавария» очень собранная, всегда играет в командный футбол. Поэтому мы изучили их как коллектив, а не персонально каждого исполнителя.

С нашей стороны игра будет такой же, как и во Львове. Мы хорошо тогда действовали, и это, без сомнений, тоже нас очень мотивирует. Думаю, немцы также радикально не поменяют стиль.

Мы привыкли проводить матчи такого уровня на таких стадионах, как в Мюнхене. Конечно, играть со своими фанатами намного легче. Но все-таки важно в завтрашнем противостоянии не обращать внимания на выкрики. Тем более сам поединок будет интересным. Повторюсь, для нас главное хорошо себя показать и добиться победы!

ФК Шахтер

Похожие новости:
Лига Чемпионов04.06.2017 00:14
Криштиану Роналду – лучший игрок финального матча ЛЧ

Португальский нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду признан лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов пр…

Лига Чемпионов03.06.2017 19:42
Игроки "Реала" получат за победу в ЛЧ в 4 раза больше, чем футболисты "Ювентуса"

Руководство "Реала" пообещало выплатить в виде премий по 1,5 миллиона евро каждому игроку за победу в Лиге чемпионов, со…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украинский боксер Малиновский добыл победу в Венгрии

    Олег Малиновский выиграл непростой поединок против бразильца Исайя Сампайо. Украинский боксер полулегкого веса Чемпион Е…

    НБА11.06.2017 12:46
    НБА не будет наказывать Пачулию за удар между ног защитнику "Кливленда"

    НБА не накажет центрового "Голден Стэйт" Зазу Пачулию за удар в пах защитнику "Кливленда" Имэна Шамперта, утверждает USA…

    Англия10.06.2017 16:56
    Полузащитник "ЦСКА" Головин близок к переходу в лондонский "Арсенал"

    Лондонский Арсенал и ЦСКА находятся на завершающей стадии переговоров о переходе Александра Головина. Сумма трансфера мо…

    Футбол08.06.2017 19:24
    Семь вещей, благодаря которым мы запомним сезон Серии А

    Казалось бы, главную интригу и самые неожиданные новости чемпионата Италии подарило нам прошлогоднее летнее трансферное…