Тренер Пулева:"На данный момент никто не может победить Владимира Кличко"

Тренер Пулева:"На данный момент никто не может победить Владимира Кличко"Известный немецкий тренер Улли Вагнер, который с недавних пор начал работать с болгарином Кубратом Пулевым и россиянином Денисом Бойцовым, заявил, что рассчитывает на выигрыш его боксерами чемпионских титулов уже после того, как украинец Владимир Кличко завершит свою спортивную карьеру, ведь победить Владимира, по словам, Вагнера, сейчас невозможно.

"Для меня ясно одно: на данный момент никто не может победить Владимира Кличко. Бойцова и Пулева я могу подготовить к временам, когда Кличко уже уйдет из бокса. От других супертяжей нам нет причин прятаться, включая Тайсона Фьюри. Этот парень – чистый шоумен, чемпион мира по хвастовству. Ничего, из того что я видел от него, не пугает меня; я бы без колебаний поставил против него одного из своих ребят", - сказал Улли Вагнер.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Мейвезер побеждает Майдану (ВИДЕО)

Флойд Мейвезер одолел аргентинца Маркоса МайдануФлойд «Money» Мейвезер, младший (45-0, 26 КО) – W MD 12 - Маркос «El Ch…

Дерек Чисора: «Хочу еще одного боя с Виталием Кличко»

Британский боксер Дерек Чисора (17-4, 11 KO) после победы техническим нокаутом в шестом раунде над американцем Маликом С…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    11.10.2014 00:05
    Кьеллини сделал "хет-трик". Италия – Азербайджан – 2:1. Евро-2016

    Джорджо Кьеллини забил три гола в матче между сборными Италии и Азербайджана. Дважды защитник поразил чужие ворота, а од…

    Россия12.07.2012 09:42
    Снейдер переходить в "Анжи" і буде отримувати 15 млн. в рік

    Півзахисник міланського "​​Інтера" і збірної Голландії Уеслі Снейдер найближчим часом стане гравцем махачк…

    Испания12.01.2013 22:28
    5 самых неприступных защитных линий «Примеры»

    Подходит к концу первый круг чемпионата Испании и сейчас самое время подводить определенные итоги стартового отрезка. В…

    Формула 102.07.2015 00:34
    Авария Михаэля Шумахера в Сильверстоуне-1999 (ВИДЕО)

    На первом круге в повороте Stowe отказали тормоза на машине Михаэля Шумахера. Гравийная зона безопасности не помогла пог…