Формула 107.03.2015 19:44

Риккардо: "В Австралии я везде чувствую себя, как дома"

Риккардо: "В Австралии я везде чувствую себя, как дома" Накануне первой гонки сезона Даниэль Риккардо рассказал о своих ожиданиях журналистам пресс-службы команды…

Вопрос: Чего вы больше всего ждёте, выходя из самолёта в Австралии?

Даниэль Риккардо:
Свежего воздуха. Мне нравится бывать дома, в Австралии, а свежий воздух приносит домашние ощущения. Сейчас я много времени провожу вне родины, поэтому в любом месте Австралии чувствую себя как дома. Всё знакомое – машины, акцент, еда, погода.

Вопрос: Чего вы ждёте от первой гонки?

Даниэль Риккардо:
Я взволнован тем, что скоро снова начнутся гонки. Первый этап пройдёт в Австралии – для меня это своего рода привилегия. Стартует новый сезон, все очень мотивированы!

Вопрос: Что отличает австралийских болельщиков?

Даниэль Риккардо:
Их нельзя назвать стеснительными. Они будут ярко выглядеть и громко вас приветствовать. Они с большой страстью воспринимают любой спорт. Приятно видеть, как растёт популярность Формулы 1 в Австралии – это здорово!

Вопрос: Что вам больше всего нравится на трассе в Мельбурне?

Даниэль Риккардо:
Удивительная атмосфера. Город бурлит, там постоянно что-то происходит. Хорошая уличная трасса – такие мне всегда нравились, скоростная, с поворотами, переходящими друг в друга.

Вопрос: Как для вас прошли зимние тесты?

Даниэль Риккардо:
В целом, хорошо. Не обошлось без некоторых проблем с надёжностью, но мы проехали большую дистанцию и многому научились. Я чувствую, что нам ещё многое предстоит сделать, но для этого нет лучшей возможности, чем участвуя в гонках. Я готов к началу сезона.

Пресс-служба Red Bull Racing
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 111.11.2017 20:17
Гран-при Бразилии. Боттас на поуле в Интерлагосе, Хэмилтон разбил машину!

Гонщик команды "Мерседес" Валттери Боттас выиграл квалификацию девятнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на бра…

Формула 124.10.2017 17:12
В "Формуле-1" могут изменить схему стартовой решетки

Схема стартовой решетки "Формуле-1" может претерпеть изменения, утверждает Heute.at. На данный момент стартовая решетка…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира12.11.2017 00:54
    Дания и Ирландия победителя не определили. Отбор ЧМ-2018. Плей-офф

    В первом матче плей-офф к ЧМ-2018 между сборными Дании и Ирландии была зафиксирована безголевая ничья (0:0). Хозяева убе…

    Германия03.11.2017 17:32
    Судьба барабанщика. "Бавария" без Нойера

    На «Баварию» напала волна травм. Доктор Мюллер-Вольфарт ждет приглашения от руководства обратно в клуб, а пока дела у мю…

    Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

    Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…

    Уайлдер завершит карьеру, если проиграет Стиверну

    Изначально американский спортсмен должен был провести бой против представителя Кубы Луиса Ортиса 4 ноября в Нью-Йорке, о…