Италия06.03.2015 07:28

Массимилиано Аллегри: "Фиорентина" сегодня играла лучше нас и заслужила победу"

Массимилиано Аллегри: "Фиорентина" сегодня играла лучше нас и заслужила победу"Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал поражение от «Фиорентины» (1:2) в первом полуфинальном матче Кубка Италии.

«Знали, что «Фиорентина» в хорошей форме. Первый тайм был удачным для обеих команд. После перерыва мы потеряли концентрацию на 10 минут, позволили сопернику создать пару моментов и пропустили в третьем.

У нас были моменты для того, чтобы сравнять счет, но «Фиорентина» сегодня играла лучше нас и заслужила победу.

В ответном матче постараемся перевернуть положение вещей, хотя и понимаем, что это будет нелегко, ведь соперник на ходу», – сказал Аллегри.

sports.ru
Tеги: Италия
Похожие новости:
Италия05.11.2017 13:56
Конте может возглавить "Милан" уже зимой

Главный тренер "Челси" Антонио Конте может возглавить "Милан" уже зимой. Также на пост наставника "россонери" претендует…

Италия08.11.2017 01:02
Пирло может получить работу в "Ювентусе" или сборной Италии

Бывший полузащитник "Нью-Йорк Сити" Андреа Пирло, который завершил карьеру игрока, может вернуться в "Ювентус". Как сооб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА19.10.2017 13:45
    "Финикс" установил антирекорд НБА

    Санс потерпели самое крупное поражение в стартовом матче сезона в истории НБА. Новый сезон начался для Финикса с пораже…

    Джошуа — Такам. Зачем в ринг выпустили директора школы благородных девиц?

    Правдивый и печальный рассказ о том, как рефери испортил бой Энтони Джошуа и Карлоса Такама. Если кто-то планирует созд…

    Формула 112.11.2017 00:31
    Blick: Квят - второй в списке кандидатов на место в "Williams"

    Команда "Williams" определилась с вариантом на случай, если Роберт Кубица по причине здоровья не сможет занять место бое…

    ATP10.11.2017 01:08
    Теннисиста дисквалифицировали на два года за отказ сдать кровь

    Джейк Мак дисквалифицирован ITF на два года за то, что отказался сдать анализ крови на предмет выявления запрещенных вещ…