Германия05.03.2015 11:53

Хосеп Гвардиола: "Мы сегодня не были в наилучшей форме"

Хосеп Гвардиола: "Мы сегодня не были в наилучшей форме"Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола после матча с "Брауншвейгом" (2:0) прокомментировал выход команды в четвертьфинал Кубка Германии.

"Я уже успел заметить, насколько сложен этот турнир. Футболисты "Брауншвейга" играли очень хорошо. Перед матчем у меня спрашивали сколько голов мы забьем - пять, шесть, семь? Сегодняшний матч был хорошей демонстрацией того, что всегда нужно уважать соперника. Уровень клуба из второго дивизиона не так высок, но у них есть сердце. В физическом плане мы сегодня не были в наилучшей форме, но все равно контролировали игру. Я доволен тем, что мы вышли в следующий раунд", - приводит слова Гвардиолы официальный сайт "Баварии".

terrikon.com
Похожие новости:
Германия10.06.2017 00:20
Sky Sport: Дуглас Коста может перейти в "Зенит"

Вингер Баварии Дуглас Коста заинтересовал Зенит. По информации Sky Sport Italia, Дуглас Коста может стать игроком Зенита…

Германия17.06.2017 18:01
"Милан" заинтересован в Коноплянке

Вингер Шальке Евгений Коноплянка может перебраться в Милан. По информации Tuttomercatoweb, Милан стремится укрепить атак…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Фото04.06.2017 20:04
    Болельщики высмеяли Рамоса за симуляцию в финале Лиги чемпионов (ВИДЕО+ФОТО)

    Капитан Реала Серхио Рамос в финале Лиги чемпионов заработал красную карточку для Куадрадо. Финал Лиги чемпионов между Р…

    Германия09.06.2017 18:46
    Официально: Тедеско возглавил "Шальке"

    Доменико Тедеско назначен новым главным тренером «Шальке», сменив на этом посту Маркуса Вайнцирля, сообщает официальный…

    НХЛ04.06.2017 23:12
    NY Post: в услугах Ковальчука заинтересовано более шести клубов НХЛ

    На нападающего СКА Илью Ковальчука претендует более шести клубов НХЛ, среди которых «Сент-Луис Блюз», «Торонто Мэйпл Лиф…

    Лига Чемпионов14.06.2017 00:08
    УЕФА учредил новые награды для европейских футболистов

    Первые лауреаты премии получат ее в августе в Монако. УЕФА объявил об учреждении пяти новых наград для лучших футболисто…