Формула 105.03.2015 10:56

Нико Росберг: "Теперь Хэмилтон не заходит ко мне в гости на гамбургеры"

Нико Росберг: "Теперь Хэмилтон не заходит ко мне в гости на гамбургеры"Пилот «Мерседеса» Нико Росберг ожидает, что в сезоне-2015 отношения с напарником Льюис Хэмилтоном, как и в прошлом году, будут непростыми.

«Были трудные времена в прошлом сезоне. Неизбежно, что это повторится вновь. Но, в конце концов, с уважением относимся друг к другу, и мы всегда находили общий язык.

Не думаю, что больше никогда не будем ходить друг к другу домой в Монте-Карло. Еще несколько лет назад Льюис мог прийти ко мне в гости на гамбургеры. Сейчас такого нет», – цитирует Росберга Grand Prix247 со ссылкой на La Gazzetta Dello Sport.

sports.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 103.09.2017 21:35
Гран-при Италии. Себастьян Феттель: "Я не волнуюсь по поводу отставания от "Mercedes"

Гонщик "Ferrari" Себастьян Феттель заявил, что не обеспокоен разгромным проигрышем соперникам из "Mercedes" на Гран При…

Формула 101.09.2017 12:42
Гран-при Италии. Хэмилтон — лучший в первой тренировке в Монце

Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон возглавил протокол первой сессии свободных заездов на трассе "Монца". Прошла вс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Биатлон19.09.2017 19:15
    Белорусская биатлонистка намерена выступать за Украину

    Белорусская биатлонистка Дарья Блашко решила сменить гражданство. Обладательница большого Хрустального глобуса на юниорс…

    Германия17.09.2017 20:50
    Ярмоленко помог "Боруссии Д" разгромить "Кельн". Бундеслига. 4-й тур

    Завершился заключительный поединок в рамках четвертого тура чемпионата Германии. В последнем матче туре дортмундская "Бо…

    Сондерс победил Монро единогласным решением судей

    Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс нанес поражение Уилли Монро-младшему. В Лондоне состоялся ти…

    Фото20.09.2017 17:18
    Уэйн Руни на два года лишился своих красоток (ФОТО)

    Бывший капитан сборной Англии и «Манчестер Юнайтед», который этим летом вернулся в родной «Эвертон» лишен водительских п…