Майк Тайсон: "Я не думаю, что Мейвезер сможет побить Пакьяо"

Майк Тайсон: "Я не думаю, что Мейвезер сможет побить Пакьяо"Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе знаменитый американец Майк Тайсон считает филиппинца Мэнни Пакьяо фаворитом в поединке со своим соотечественником Флойдом Мейвезером.

"Люди, которые создавали Пакьяо проблемы в его карьере – это были люди, которые выбрасывали больше сотни ударов за раунд. Брэдли, Маркес... Флойд и близко не выбрасывает столько ударов за раунд. Флойд выжидает, вытягивает своего оппонента, а затем действует. А Пакьяо – это вечное движение, постоянные финты. Я не думаю, что Флойд сможет побить Пакьяо со своим размеренным техническим стилем", - сказал Майк Тайсон.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Соперник Ломаченко сделал сенсационное признание

Ближайший соперник Василия Ломаченко колумбиец Мигель Марриага не давал предварительного согласия на бой с украинцем. По…

Гвоздик может встретиться со вторым номером рейтинга WBC

В августе украинец может выйти против американца Крейга Бейкера. Небитый украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (13-…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 120.07.2017 23:24
    Кубица может выступить за "Renault" на Гран-при Бельгии

    У Роберта Кубицы есть шанс заменить в составе Renault Джолиона Палмера на Гран При Бельгии, сообщает немецкое издание Bi…

    Италия01.07.2017 20:32
    "Рома" отпустила Рюдигера в "Челси" за 33 миллиона евро

    Защитник Ромы Антонио Рюдигер продолжит карьеру в чемпионате Англии. "Пенсионеры" заплатили за немца 33 миллиона евро пл…

    Видео10.07.2017 21:51
    Гол мексиканца Фабиана в ворота немцев признан лучшим на КК-2017 (ВИДЕО)

    Полузащитник сборной Мексики Марко Фабиан стал автором самого красивого гола на прошедшем Кубке Конфедераций. Официальны…

    Испания22.07.2017 00:08
    "Ньюкасл" приобрел защитника "Атлетико"

    Защитник Атлетико Хавьер Манкильо перешел в Ньюкасл. Ньюкасл подписал трехлетний контракт с 23-летним защитником Атлетик…