Вячеслав Глазков: "Я очень хотел бы встретиться с Кличко"

Вячеслав Глазков: "Я очень хотел бы встретиться с Кличко"Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков, который 14 марта проведет бой с американцем Стивом Каннингемом, в интервью пресс-службе промоутерской компании Main Events не стал делать прогноз на бой своего соотечественника Владимира Кличко с американцем Брайантом Дженнингсом, но сказал, что в будущем хотел бы встретиться в чемпионском бою именно с Владимиром.

"Я очень хотел бы встретиться с Кличко. У меня был хороший опыт спаррингов с ним, который мог бы пригодиться мне в нашем с ним поединке", - сказал Вячеслав Глазков.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Официально. Поветкин проведет бой с Хаммером

Поединок двух супертяжей примет Екатеринбург. Румынский боксер Кристиан Хаммер (22-4, 12 КО) и россиянин Александр Повет…

Рейтинг IBF: Деревяченко первый, Гвоздик и Далакян четвертые

Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за сентябрь. Три украинских боксера присутствуют…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив26.10.2017 13:19
    Помощь Моуринью: стало известно, когда вернется в строй один из лидеров “МЮ”

    Французский хавбек “Манчестер Юнайтед” Поль Погба завершает процесс восстановления после травмы задней поверхности бедра…

    Водные виды08.11.2017 19:30
    Украинский байдарочник дисквалифицирован на 4 года за нарушение антидопинговых правил

    Украинский байдарочник Игорь Трунов дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил, информирует пре…

    Лига Чемпионов31.10.2017 19:37
    Фанаты "Ромы" напали на болельщиков "Челси". Лига чемпионов

    Фанаты «Ромы» напали на болельщиков «Челси» в преддверии 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Как сообщает Foot…

    Украина07.11.2017 21:23
    Подробности ограбления Олега Гусева

    Во время ограбления футболиста киевского "Динамо" Олега Гусева преступники вынесли не только ценные вещи, но даже одежду…