"Майами Долфинз" уволили Брайана Хартлайна

"Майами Долфинз" уволили Брайана Хартлайна"Майами Долфинз" решили радикально изменить свой корпус принимающих. Ранее сообщалось, что новый контракт с клубом из Флориды не будет подписывать тайт-энд Чарльз Клей. Теперь "Дельфины" отказались от услуг ресивера Брайана Хартлайна, пишет CBS Sports.

Хартлайн играл в "Майами" с 2009 года. В его активе 298 кэтчей на 4243 ярда и двенадцать тачдаунов. В сезоне-2015 он должен был заработать почти шесть миллионов долларов.

На этом изменения в составе "Долфинз" не заканчиваются. Вслед за Хартлайном своего места под солнцем в "Майами" лишился Брэндон Гибсон (29 приемов мяча, 295 ярдов, один тачдаун в прошлом году). Судя по всему, уже в ближайшее время, "Долфинз" покинет и Майк Уоллес, который наотрез отказался идти на сокращение заработной платы.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Левый тэкл нападения “Нью-Орлеан Сэйнтс” пропустит от четырех до шести месяцев

“Святые” из Нового Орлеана несут серьезную потерю. Звездный левый тэкл Террон Армстед пропустит 4-6 месяцев из-за травмы…

Действующие чемпионы НФЛ продлили контракт с Джулианом Эдельманом

Любимый ресивер Тома Брэйди продлил сотрудничество с “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Джулиан Эдельман останется в клубе из Фоксб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия06.06.2017 16:13
    "Саутгемптон" пожалуется АПЛ на "Ливерпуль"

    Руководство «Саутгемптона» обратит внимание английской премьер-лиги на действия «Ливерпуля» в отношении защитника Виргил…

    Бывший претендент на титулы Кличко подписывает контракт с Бобом Арумом

    Как стало известно Boxingscene от нескольких осведомлённых источников, бывший претендент на титул чемпиона мира в суперт…

    Испания18.06.2017 15:03
    Форвард "Валенсии" провел ночь в тюрьме

    Форвард «Валенсии» Санти Мина провел ночь в тюрьме. Мина был обвинен в домогательствах сексуального характера. Ночь с че…

    39-летний киккер “Окленд Рэйдерс” не собирается завязывать с футболом

    Киккер “Окленд Рэйдерс” Себастиан Джаниковски, которому стукнуло тридцать девять лет в начале марта, хочет играть за “На…