Майкл Русс завершил игровую карьеру

Майкл Русс завершил игровую карьеруПосле десяти сезонов в Национальной Футбольной Лиге 32-летний тэкл нападения "Теннесси Тайтанз" Майкл Русс принял решение уйти из профессионального футбола, сообщает nfl.com.

У Майка закончился контракт с "Титанами". В марте он должен был стать свободным агентом, однако не захотел искать себе новую команду.

"Тайтанз" задрафтовали Русса в 2005 году (второй раунд, общий сорок второй пик, Восточный Вашингтон). В составе клуба из Нэшвилла уроженец Эстонии Русс отыграл в сумме сто двадцать семь матчей (все в стартовом составе).

В прошлом сезоне Русс получил серьезную травму колена и не играл после пятой недели.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Бейсбол18.07.2017 13:47
Самые дорогие спортивные клубы мира

Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих спортивных клубов. Первые места – у футбола (как американского, так и соккера)…

Ветеран Крис Джонсон останется в “Аризоне” еще на один сезон

Перед открытием тренировочного лагеря, которое намечено на сегодня (21 июля), “Аризона Кэрдиналс” оформила однолетнее со…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина14.07.2017 18:25
    "Шахтер" – "Динамо": расписание трансляций Суперкубка Украины

    Киевское "Динамо" и донецкий "Шахтер" в субботу, 15 июля, разыграют между собой первый трофей нового футбольного сезона…

    Чемпионат Мира28.06.2017 15:16
    Украина хочет отказаться от участия в ЧМ-2018 в случае выхода в финальную часть турнира

    Сборная Украины, возможно, не сможет участвовать в чемпионат мира-2018, даже если сумеет завоевать право на участие в фи…

    Футбол21.07.2017 18:58
    Прогноз на матч "Ювентус" – "Барселона". Международный кубок чемпионов

    В ночь на воскресенье в Нью-Джерси пройдет поединок Международного кубка чемпионов, в котором Ювентус  встретится с Барс…

    НБА14.07.2017 23:21
    "Голден Стэйт" отказался от обмена Томпсона на Джорджа

    "Индиана" предлагала "Голден Стэйт" обменять форварда Пола Джорджа на защитника Клэя Томпсона, сообщает ESPN. "Уорриорз"…