Лига Европы25.02.2015 13:48

Сергей Ребров: "Наша задача — правильно настроить ребят". Лига Европы

Сергей Ребров: "Наша задача — правильно настроить ребят". Лига ЕвропыГлавный тренер "Динамо" рассказал в интервью "Команде" об особенностях подготовки к ответному матчу с "Генгамом".

— Совершенно очевидно, что когда команда играет вдевятером, тратится очень много сил, поэтому нам, конечно же, нужно было как следует поработать над восстановлением. А эмоциональный фон… Ничего такого не произошло. Да, мы проиграли первый тайм, но впереди второй. Так что все в наших руках.

Мы поговорили с ребятами по-мужски, обсудили то, что произошло, и пришли к выводу — это не совсем нормально. Нужно в любой ситуации держать себя в руках, а у нас такие эмоции случаются уже не в первый раз. Надеюсь, что эти ошибки нас чему-то научат…

Хотя я не могу сказать, что была какая-то уж очень откровенная грубость. Впрочем, у меня нет желания в очередной раз возвращаться к судейству. С арбитрами пускай разбираются соответствующие инстанции, а мы должны понимать одно — на поле нужно думать не только за себя, но и за всю команду.

Мы рассчитываем на то, что при определении срока дисквалификации Ярмоленко и Беланды будут учтены те обстоятельства, которые предшествовали нарушениям правил.

Ленс в последние два дня он занимался беговой работой, в общей группе не тренировался, поэтому пока говорить об участии этого футболиста в игре преждевременно. Выход на поле Ленса в данный момент под большим вопросом. Мы на него надеемся, но если будет хоть какая-то угроза для его здоровья, никто рисковать не станет.

Мбокани уже тренируется, но из-за микротравмы он пропустил почти две недели, так что будем думать.

Поддержка болельщиков? Для всех нас это очень важно. Особенно для футболистов, которые, почувствовав такую поддержку, повысят свою и без того серьезную мотивацию. Впрочем, наша задача — правильно настроить ребят. Так, чтобы они вышли на поле не только с горячим сердцем, но и с холодной головой.

Меня очень сильно беспокоит состояние газона на НСК "Олимпийский". Футболисты не скрывают, что это, наверное, худшее поле на этой арене после ее реконструкции. С чем это связано, я не знаю, возможно, с тем, что неделю назад «Днепр» проводил там свой матч в Лиге Европы, но как бы то ни было, газон, на мой взгляд, оказался не готов к возобновлению сезона.

Поле не в самом худшем состоянии, на нем можно и нужно играть в футбол. Просто оно было лучше, и нам бы очень хотелось воплотить все свои задумки на хорошем газоне. Однако ничего страшного. Мы готовы ко всему. Поле будет одинаковым для всех.

sport.ua
Похожие новости:
Лига Европы27.07.2017 18:17
Прогноз на матч "Марсель" – "Остенде". Лига Европы

В четверг вечером Марсель примет Остенде в рамках первого матча полуфинала квалификации Лиги Европы. Данные коллективы…

Лига Европы27.07.2017 16:39
Прогноз на матч "Университатя" – "Милан". Лига Европы

В четверг вечером в Румынии Университатя Крайова примет Милан в рамках первого поединка 1/2 финала квалификации Лиги Евр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания25.07.2017 23:17
    "Атлетико" и Симеоне согласовали новый контракт

    "Атлетико" договорился с главным тренером команды Диего Симеоне продлить контракт. По информации AS, новое соглашение бу…

    Англия20.07.2017 16:40
    Альваро Мората: "Челси" – лучший клуб в мире"

    Нападающий Альваро Мората поделился впечатлениями от своего перехода из «Реала» в «Челси». Напомним, что испанский форва…

    Испания17.07.2017 19:13
    Роналду пропустит матч за Суперкубок УЕФА против "Манчестер Юнайтед"

    Нападающий мадридского «Реала» получил от главного тренера команды Зинедина Зидана полноценный месячный отдых. На поле п…

    Сборные29.06.2017 13:47
    Роналду пропустит матч за третье место на КК-2017

    Криштиану Роналду не выступит в матче за бронзу на Кубке Конфедераций. Причиной оказалась неожиданная перемена в личной…