Отец и тренер Ломаченко: "Соперник отказался от боя с Василием"

Отец и тренер Ломаченко: "Соперник отказался от боя с Василием"Анатолий Ломаченко, отец и тренер чемпиона мира в полулёгком весе по версии WBO Василия Ломаченко, опроверг новость о том, что его сын может провести следующий бой против Симпиве Ветьеки, однако подтвердил, что украинец вернётся на ринг 2 мая.

“Были разговоры, но он отказался. Сейчас идут переговоры. Те, кто предполагался, по крайней мере первая тройка, они не хотят боксировать. Бой будет однозначно 2 мая, но соперник пока определяется.

Тренировочный процесс уже начался, а за месяц-полтора до боя отправимся в Америку”, — рассказал Ломаченко в эфире Первого национального канала Украины.

championat.com
Похожие новости:
Постол будет драться за пояс WBC

Украинец имеет возможность стать временным чемпионом. Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор…

Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания06.11.2017 00:44
    "Реал" разобрался с "Лас-Пальмасом", очередное поражение "Малаги". Примера. 11-й тур

    Завершились очередные поединки в рамках 11-го тура испанского чемпионата. В последнем матче дня мадридский "Реал" на сво…

    Англия22.10.2017 11:51
    Прогноз на матч "Тоттенхэм" – "Ливерпуль". АПЛ, 9-й тур

    Закрывать 9-й тур АПЛ будет центральный матч тура – Тоттенхэм примет Ливерпуль. В прошлом сезоне эти коллективы пересека…

    Германия19.11.2017 19:35
    Асисст Коноплянки помог "Шальке" одолеть "Гамбург". Бундеслига. 12-й тур

    Состоялся первый сегодняшний поединок в рамках 12-го тура чемпионата Германии. В очередном матче тура гельзенкирхенский…

    Англия25.10.2017 18:39
    Прогноз на матч "Тоттенхэм" – "Вест Хэм". Кубок лиги

    Последним матчем 1/8 финала Кубка английской лиги будет лондонское дерби – Тоттенхэм примет Вест Хэм. Месяц назад эти ко…