Англия23.02.2015 16:58

Брендан Роджерс: "Мне обидно за Адама"

Брендан Роджерс: "Мне обидно за Адама"Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал реакцию болельщиков «Саутгемптона», которые освистывали бывшего хавбека команды Адама Лаллану по ходу вчерашнего матча (2:0).

«Этот матч обещал быть непростым для Адама Лалланы и Деяна Ловрена. Мне обидно за Адама.

В течение двух лет он был капитаном команды, хорошо послужил ей, мог уйти несколько раз, но не ушел. Он был разочарован таким приемом.

В программке не было ни единого напоминания о нем, так же как и о Ламберте. Эти парни отдали свое сердце и душу «Саутгемптона» и были настоящими болельщиками клуба», – сказал Роджерс.

dailymail.co.uk
Tеги: Англия
Похожие новости:
Другие страны15.06.2017 22:13
"Галатасарай" хочет арендовать Зинченко и Хаджи-младшего

Руководство Галатасарая хочет усилить полузащиту перспективными игроками. Галатасарай хотел бы взять в аренду двух талан…

Англия24.06.2017 18:57
Официально. "Хаддерсфилд" подписал форварда "Порту"

Новичок АПЛ оформил свое первое подписание перед стартом в высшем дивизионе. Нападающий Порту Лоран Депуатр завершил сво…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Wimbledon24.06.2017 17:13
    Элина Свитолина: "Сделаю все возможное, чтобы сыграть на Уимблдоне"

    Украинская теннисистка Элина Свитолина надеется принять участие в главном травяном турнире сезона. Первая ракетка Украин…

    Формула 115.06.2017 23:34
    Возвращение Роберта Кубицы за руль машины Формулы 1 (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию официальное видео с тестов Роберта Кубицы в Валенсии. 6 июня, спустя шесть лет и четыре месяц…

    Еврокубки17.06.2017 23:12
    БИПА подала заявку на участие в FIBA Euro Cup

    Одесский клуб стал четвертым представителем Украины в евротурнире. Одесская БИПА примет участие в следующем сезоне в евр…

    Дэвид Харрис официально стал игроком “Нью-Ингленд Пэтриотс”

    Действующие чемпионы НФЛ разобрались с формальностями и официально заключили соглашение с экс-лайнбекером “Нью-Йорк Джет…