Геннадий Головкин разбил Маррея (ВИДЕО)

Геннадий Головкин разбил Маррея (ВИДЕО)Казахстанский боксер отправил британца в технический нокаут в одиннадцатом раунде, защитив 13-й раз титул чемпиона WBA.

Геннадий "GGG" Головкин (32-0, 29 КО) – Мартин Мюррей (29-2-1, 12 КО)

21 февраля 2014 г., "Salle des Étoiles", Монако. Поединок за титулы "суперчемпиона" мира по версии WBA, чемпиона мира по версии IBO и "временного" чемпиона по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг)

Накануне встречи, как и полагается, претендент заверял общественность в том, что он качественно отличается от предыдущих соперников Головкина. Мол, он не боится фаворита и обязательно победит, продемонстрировав миру слабые стороны Геннадия. Первое утверждение оказалось верным – Мюррей проявил характер, продолжая бороться даже в ситуации, когда каждая последующая секунда пребывания в ринге с "GGG" сулила только еще большими проблемами. Что касается второго пункта, то здесь слова Мартина оказались пророческими лишь наполовину, если не на четверть.

Победить не получилось, но хороших моментов у британца было предостаточно. Особенно классной выглядела заготовка претендента с правым через руку, за счёт которой он без спору выиграл второй раунд. Только вот вопрос, моменты эти создавал сам Мюррей либо же не обошлось и без участия Геннадия, резонно посчитавшего, что во имя благих целей пропускать от бритта не зазорно? Думается, истина лежит где-то посередине.

В любом случае, бой получился бы куда более интригующим, если бы природа не обделила Мюррея ударом. Головкин много пропускал, но это его еще больше подзадоривало, чтобы с удвоенным энтузиазмом осыпать соперника самыми разнообразными комбинациями.

В четвертом раунде правый в корпус отправил Мартина в первый нокдаун, сразу же после которого рефери пришлось еще раз открывать счет. И пусть во втором случае Мюррей сам решил присесть на колено, дабы перевести дух и прийти в себя, исход боя уже был предрешен.

Удивительно, но британцу долгое время удавалось сохранять вертикальное положение. В пятом раунде у него потёк нос, но это были только цветочки по сравнению с тем, как сильно доставалось другим частям тела мерсесайдца.

По-хорошему Луис Павон должен был останавливать бой еще в восьмом раунде, но рефери позволил Геннадию еще несколько раундов играть с жертвой в кошки-мышки, время от времени давая ей возможность поверить в собственные силы.

В десятом раунде правый прямой вдогонку снова отправил Мартина на пол, а еще одна устрашающая серия ударов в следующей трёхминутке, наконец-то, убедила рефери остановить бой.



isport.ua
Tеги: Видео
Похожие новости:
Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…

Тайсон Фьюри: "Я должен вернуться и избавить супертяжелый вес от мусора"

Тренер британца заверил, что боксер вскоре вернется в ринг. Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) полон злости…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 120.06.2017 18:50
    Пилот "Торо Россо" может сменить Алонсо в "Макларене"

    В случае ухода Фернандо Алонсо из «Макларена» главным кандидатом на его место станет пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-мла…

    Футбол13.06.2017 14:59
    Прогноз на матч Франция – Англия

    Во вторник вечером в Париже пройдет самый интересный товарищеский поединок национальных сборных в этот игровой день – сб…

    Футбол08.06.2017 19:16
    Топ-100 самых дорогих спортсменов мира

    Forbes обнародовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов года. Любителей считать чужие деньги свежий пе…

    НХЛ03.06.2017 19:50
    Карлайл получил новый контракт от "Анахайма"

    В клубе остались довольны работой наставника Рэнди Карлайла после его возвращения в команду. Анахайм вылетел из плей-оф…