Россия20.02.2015 16:42

Леонид Слуцкий: "Каждая игра — отдельная история"

Леонид Слуцкий: "Каждая игра — отдельная история"После товарищеской встречи с «Гранадой», завершившейся безголевой ничьей, главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий ответил на вопросы корреспондента.

— Всегда говорил, что очень сложно играть с командами, которые находятся в сезоне, у нас проблемы были даже с представителями Сегунды. Плюс состоит в том, что выдержали функционально, не было каких-то перепадов при том, что основной состав отыграл порядка 70 минут, а кто-то и всю встречу. Уровень готовности и тот факт, что мы визуально не уступали в скоростях, радуют. Понятно, что не всё получалось, особенно это касается атакующих действий. Если в обороне в целом справились — только один опасный момент был у наших ворот, — то в атаке, конечно, можно и нужно действовать более продуктивно даже в контрольных поединках. В этом направлении и продолжим оставшуюся работу.

— За два прошедших товарищеских матча наши ребята забили только один мяч. Это настораживает. Или лучше не заострять внимание?

— На мой взгляд, количество забитых и пропущенных мячей в контрольных матчах ни с чем не коррелируется. Мы могли взять другого соперника и забить 15 мячей. Каждая игра — отдельная история. Игра с «Видеотоном» это одно, сегодняшняя — совсем другое. Но то, что эффективность наших атакующих действий могла быть выше, это однозначно.

— Совсем скоро рестарт официальной части чемпионата. На ваш взгляд, насколько текущая готовность команды соответствует ожиданиям?

— Да, впереди последняя неделя сборо
оценку любой работе дают только официальные матчи. Насколько бы ни был доволен или недоволен подготовкой, её эффективность покажет только сезон.

pfc-cska.com
Tеги: Россия
Похожие новости:
Видео07.08.2017 14:04
Болельщики "Зенита" напали на Панова (ВИДЕО)

Экс-футболист «Зенита» Александр Панов подвергся нападению болельщков петеребуржцев. Это случилось после матча сине-бело…

Украина16.08.2017 13:44
Короче, у мужика есть яйца. Селезнев не перестает удивлять

Украинский нападающий год назад перешел в заштатный турецкий «Карабюкспор». Многими этот переход воспринимался как закат…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    "Я никогда не видел такого прежде". Новая победа Ломаченко (ВИДЕО)

    О новой победе главной звезды украинского бокса Василия Ломаченко над колумбийцем Мигелем Марриагой. Вновь про соперника…

    НБА07.08.2017 19:21
    Китайский миллиардер может выкупить "Бруклин"

    Бруклин в скором времени может сменить владельца – в покупке клуба заинтересован вице-председатель компании Alibaba, раб…

    Англия02.08.2017 00:37
    Мата и Эррера продлили контракты с "Манчестер Юнайтед"

    Полузащитники Манчестер Юнайтед Хуан Мата и Андер Эррера еще на год продлили соглашение с "красными дьяволами". Действую…

    Премьер Лига03.08.2017 23:35
    "Верес" подписал Кобина и Федорчука

    Верес подписал двух новичков. На правах свободных агентов к клубу присоединились полузащитник Валерий Федорчук и защитни…