ATP20.02.2015 12:10

Сергей Стаховский: "Снимаю шляпу перед "Динамо"

Сергей Стаховский: "Снимаю шляпу перед "Динамо"Украинский теннисист прокомментировал драматичный матч Лиги Европы против "Генгама".

Напомним, команда Сергея Реброва доигрывала выездной поединок вдевятером после удаления Андрея Ярмоленко и Юнеса Беланда. Кроме того в первом тайме получили повреждения ведущие игроки основы - Сергей Сидорчук и Джермейн Ленс.

- Независимо от конечного результата они борцы. И перед девятью и тренером я снимаю шляпу. Спасибо! Динамо - это мы, Мы - это Динамо, - поддержал киевскую команду Стаховский в социальных сетях.

Ответный матч 1/16 финала Лиги Европы в Киеве состоится 26 февраля. А Сергей Стаховский тем временем продолжает выступления на турнире в Марселе.

Спорт XL
Похожие новости:
Видео20.07.2017 22:09
Долгополов прошел в четвертьфинал турнира в Бастаде (ВИДЕО)

Украинец в двух сетах справился с Ораcио Себальесом. Первая ракетка Украины Александр Долгополов пробился в 1/4 финала н…

ATP14.08.2017 19:25
Федерер снялся с турнира в Цинциннати

Роджер Федерер, на прошлой неделе дошедший до финала "Мастерса" в Монреале и уступивший там Александру Звереву, снялся с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Италия13.08.2017 23:53
    "Лацио" в шикарной концовке вырвал Суперкубок Италии у "Ювентуса"

    В матче за Суперкубок Италии встречались «Ювентус» и «Лацио». Встреча проходила на стадионе «Олимпико» и завершилась поб…

    КХЛ10.08.2017 19:39
    Может ли Ягр приехать в КХЛ? Шанс есть!

    Яромир Ягр даже не думал, что найти работу в НХЛ будет так сложно. Сейчас чех приехал в Кладно и дал интервью официально…

    Германия16.08.2017 19:44
    Коноплянка вызвал восторг в Германии

    Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка вызвал восторг в Германии после того, как помог "Шальке" выйти в следующий раун…

    Конор Макгрегор: "Слова "деньги" нет в моём словаре"

    Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор заявил, что в поединке с 12-кратным чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером…