Тайсон Фьюри: "Кличко искал отговорки, чтобы не драться со мной"

Тайсон Фьюри: "Кличко искал отговорки, чтобы не драться со мной"Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри не согласен со своим тренером и дядей Питером Фьюри, который выразил уверенность в том, что чемпион мира украинец Владимир Кличко выйдет в ринг против его племянника.

"Мы пытались договориться о бое с Владимиром Кличко в апреле в Кардиффе, но не смогли прийти к согласию. Думаю, он просто искал отговорки, чтобы не драться со мной.

Я знаю в моем сердце, что он не выйдет против меня в ринг, чтобы там мне ни говорил мой тренер Питер Фьюри и мои промоутеры. Я встречался с Владимиром и видел страх в его глазах. Я уверен, что мне придется боксировать за вакантный титул", - сказал Тайсон Фьюри.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Ломаченко анонсировал, когда проведет следующий бой

Украинский чемпион планирует выйти на ринг уже летом. Чемпион мира во втором легком весе по версии WBO Василий Ломаченко…

Беллью хочет реванша со Стивенсоном

Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    24.05.2017 19:36
    Малкин уверен в итоговой победе "Питтсбурга"

    Нападающий выразил недовольство собой после поражения от "Оттавы" в шестом матче. "Питтсбург" вновь не смог с первой по…

    IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

    Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…

    Германия20.06.2017 20:28
    "Манчестер Юнайтед" интересуется форвардом "Баварии"

    Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски интересен «Манчестер Юнайтед». Перед окончанием сезона главный тренер «МЮ» Жозе…

    Германия25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне «Вольфсбург» обыграл «Айнтрахт…