"Рэйвенз" ждут вердикта врачей по стартовому тайт-энду

"Рэйвенз" ждут вердикта врачей по стартовому тайт-эндуСтартовый тайт-энд "Балтимор Рэйвенз" Деннис Питтта пропустил большую часть сезона-2014 из-за вывиха бедра. Подобная напасть приключилась с ним во второй раз за последние два года.

Главный тренер "Воронов" Джон Харбо отметил, что с будущим Денниса нет четкой определенности. Решение о возобновлении или окончании карьеры будут принимать врачи и сам футболист, передает ресурс profootballtalk.com.

Год назад Питта подписал новый пятилетний контракт с "Рэйвенз" на общую сумму 32 миллиона долларов. В следующем чемпионате он должен получить четыре миллиона гарантированных денег.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
30-летний тайт-энд “Грин-Бэй Пакерз” хочет завершить карьеру футболиста

Мартеллус Беннетт, выигравший Супер Боул с “Нью-Ингленд Пэтриотс” и затем подписавший вкусный трехлетний контракт с “Гри…

Джей Катлер пропустит сегодняшний матч с “Балтимором”

Мэтт Мур заменит Джея Катлера на посту стартового квотербека “Майами Долфинс” в поединке с “Балтимор Рэйвенс” (Thursday…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 110.11.2017 23:30
    Семья Михаэля Шумахера продолжает надеяться на чудо

    Семья Михаэля Шумахера продолжает надеяться на восстановление легендарного гонщика. В конце декабря исполняется четыре г…

    Испания28.10.2017 17:22
    "Валенсия" в гостях одолела "Алавес". Примера. 10-й тур

    В матче 10-го тура чемпионата Испании «Алавес» принимал на своём поле «Валенсию». Встреча проходила на стадионе «Мендисо…

    Гандбол11.11.2017 22:31
    "Мотор" сыграл вничью с российскими "Медведями". Лига чемпионов

    Мотор хорошо провел первый тайм 7-го тура Лиги чемпионов, но провал во второй половине выездного матча не позволил украи…

    КХЛ19.11.2017 22:33
    "ЦСКА" одолел "Нефтехимик", рижское "Динамо" победило "Автомобилист". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. ЦСКА – Нефтехимик 3:2 Б (0:2,…