НБА19.02.2015 17:26

Коби Брайант: "О да, он был весьма обаятельным"

Коби Брайант: "О да, он был весьма обаятельным"Защитник «Лейкерс» Коби Брайант признался, что, по его мнению, нежелание Шакила О’Нила тяжело работать публично поощрялось.

«О да, он был весьма обаятельным. Тогда его воспринимали именно так, но сейчас уже нет. Лос-Анджелес знает меня и знает, какой я на самом деле. Но когда-то казалось, что Коби пытается развалить команду. Это не соответствовало действительности. Я трудоголик, и если кто-то рядом со мной не выкладывается на полную, то молчать я не стану. Потому-то у нас с О'Нилом сохранились хорошие отношения. Он знал, что я ни капли не боюсь его и буду говорить только то, что есть на самом деле. И в ответ он поступал точно так же. Были периоды, когда мы совершенно не выносили друг друга. Даже в одной комнате находиться не могли. Но это психологическое противостояние шло на пользу каждому из нас.

О'Нил ленился годами. Но был ли он таким, когда мы три раза становились чемпионами? Если сказать, что тогда он пахал как вол, то это будет слишком сильной недооценкой его труда. И утверждать, что многим вещам, которые я использую по сей день, я научился не у Шака, будет неуважением к нему. Честно говоря, я думаю, что всё дело в возрасте. Когда твой организм начинает сдавать позиции, нужно очень сильно любить баскетбол, чтобы работать, несмотря на это, как я сейчас с больной лодыжкой, коленом, спиной и бёдрами. Но О'Нилу в определённый момент стало очень трудно бороться с травмами большого пальца и колена и заставлять себя тренироваться в полную силу. Наверное, он уже просто не хотел выкладываться, а я был не в восторге от такого отношения к делу, меня это бесило», – сказал Брайант.

championat.com
Tеги: НБА
Похожие новости:
Видео15.11.2017 20:30
Идеальная атака Бостона и "мельница" Брауна – лучшие моменты дня в НБА (ВИДЕО)

Вашему вниманию подборка самых эффектных эпизодов игрового дня в НБА за вторник, 14 ноября. Национальная баскетбольная а…

Футбол23.10.2017 18:55
За кого в футболе болеют звезды НБА

Мы решили вспомнить за какие футбольные клубы болеют звезды НБА. Вчера на матче «Тоттенхэм Хотспур» - «Ливерпуль» прису…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Трехкратный чемпион мира отказался драться с украинским боксером

    Украинский боксер Артем Далакян, выступающий в наилегчайшем весе, внезапно лишился титульного боя. Трехкратный чемпион м…

    Лига Чемпионов20.11.2017 20:06
    "Наполи" - "Шахтер" : УЕФА назначил арбитров. Лига чемпионов

    Словенский арбитр Дамир Скомина назначен главным арбитром матча 5-го тура Лиги чемпионов, в котором донецкий "Шахтер" сы…

    Италия29.10.2017 14:11
    "Милан" не собирается увольнять Монтеллу

    Руководство «Милана» высказало поддержку главному тренеру Винченцо Монтелле. 43-летний специалист не находится под угроз…

    Испания09.11.2017 01:42
    "Атлетико" заинтересован в услугах Салаха

    "Атлетико" хочет приобрести вингера "Ливерпуля" Мохаммеда Салаха, сообщает El Gol Digital. В услугах египтянина заинтере…