Лига Чемпионов18.02.2015 08:32

Александр Гладкий: "После удаления Алонсо стало немного легче"

Александр Гладкий: "После удаления Алонсо стало немного легче"Нападающий "Шахтера" Александр Гладкий после ничьей в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (0:0) с "Баварией" считает, что болельщики остались довольны. По словам форварда, ответная встреча будет сильно отличаться от первой.

– Мы хорошо проанализировали "Баварию". Мистер показал нам их сильные и слабые стороны. Поэтому сегодня выдался неплохой матч, – приводит официальный сайт клуба слова Гладкого. – Мюнхенцы хорошо атаковали, а мы достойно играли через длинный пас. Плюс после удаления Алонсо стало немного легче, мы начали чаще контролировать мяч, хотелось создать как можно больше моментов у ворот соперника. Повторюсь, сегодня получилась хорошая игра. Думаю, болельщики остались довольны. Спасибо огромное им за поддержку. Что касается ответного поединка – у нас еще есть время, за которое мы сможем прибавить в форме. Нам необходимо очень серьезно подготовиться к нему, так как выездной матч будет сильно отличаться от сегодняшнего.

ФК «Шахтер»
Похожие новости:
Видео15.06.2017 23:47
Дженк Тосун - автор лучшего гола Лиги чемпионов прошедшего сезона (ВИДЕО)

УЕФА определила лучший гол прошедшей Лиги чемпионов. По итогам голосования, который проводила УЕФА на своем сайте, лучши…

Лига Чемпионов04.06.2017 17:48
Макссимилиано Аллегри: "Второй гол был для нас как нож в спину"

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри признал, что команда сломалась психологически после второго пропущенного мя…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    20.06.2017 19:10
    Букмекеры понизили коэффициент на трансфер Роналду

    Внимание футбольных болельщиков со всего мира сейчас приковано не только к Кубку Конфедераций, но и к возможному многоми…

    НБА16.06.2017 14:02
    Разыгрывающий "Лос-Анджелеса" рассмотрит переход в "Сан-Антонио", "Хьюстон" или "Денвер"

    Лидер Клипперс может покинуть калифорнийскую команду этим летом. Разыгрывающий Лос-Анджелес Клипперс Крис Пол может отк…

    НХЛ04.06.2017 13:50
    Евгений Малкин: "Это разочарование"

    Интервью Евгения Малкина после третьего матча финала Кубка Стэнли (1:5). - Мы много говорили о том, что «Нэшвилл» хорошо…

    Формула 113.06.2017 23:20
    Тост объяснил причину наказания Квята на Гран-при Канады

    Руководитель команды Toro Rosso Франц Тост объяснил нелепую ситуацию перед стартом гонки в Канаде, за которую Даниил Квя…