Кубрат Пулев: "Кличко меня перехитрил"

Кубрат Пулев: "Кличко меня перехитрил"Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев в интервью болгарскому изданию "Пресса" рассказал, что стало причиной его поражения нокаутом в пятом раунде в бою с украинцем Владимиром Кличко, которое он потерпел в ноябре прошлого года.

"Кличко меня перехитрил. Мало кто из обычных любителей спорта поймет, что я имею в виду, это поймут только люди, которые хорошо разбираются в боксе. Иногда в ринге все решается мгновенно, за долю секунды. Момент невнимательности, одно неверное решение – и тебе конец.

Но это поражение не ударило по моей самооценке, не уменьшило мои амбиции. Оно помогло мне вырасти профессионально и получить четкое представление о том, как в дальнейшем должна развиваться моя карьера", - сказал Кубрат Пулев.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Флойд Мэйвезер: "Я не дурак. Если вижу шанс заработать 300 млн долларов за 36 минут"

40-летений американский боксер Флойд Мэйвезер-младший рассказал о том, какой итоговый гонорар он рассчитывает получить з…

Рунгвисаи жестко нокаутировал Гонсалеса в реванше

Никарагуанец не смог вернуть утраченный в марте этого года пояс чемпиона мира. Экс-первый номер рейтинга лучших боксеров…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Гандбол14.09.2017 23:17
    "Мотор" разгромил "Медведей" в первом туре Лиги чемпионов

    Мотор не испытал проблем с российскими Медведями (36:23) в домашней игре первого тура группового этапа Лиги чемпионов. М…

    НБА20.09.2017 18:44
    Центровой "Шарлотт": "Хочу доить коров на ферме"

    Некогда один из лучших игроков Лиги собирается стать фермером. Центровой Шарлотт Дуайт Ховард рассказал, чем хотел бы з…

    Футбол29.08.2017 17:55
    "Монако" объявил о переходе нападающего "Интера"

    Нападающий «Интера» Стеван Йоветич стал игроком «Монако». Он призван заменить ушедшего Мбаппе. Черногорец подписал с мон…

    Украина29.08.2017 20:04
    Дмитрий Селюк: "Ярмоленко будет на ведущих ролях в Германии"

    Футбольный агент Дмитрий Селюк уверен, что новичок дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко сможет заиграть в Германии.…