Лига Чемпионов16.02.2015 11:55

Сеск Фабрегас: "Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов"

Сеск Фабрегас: "Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов"Полузащитник "Челси" Сеск Фабрегас с нетерпением ожидает очередных матчей Лиги чемпионов. Напомним, что во вторник, 17 февраля, лондонский клуб сыграет с "ПСЖ" в рамках 1/8 финала турнира.

"Я мечтаю выиграть Лигу чемпионов, - цитирует футболиста tribalfootball.com. - У нас есть отличная команда. Я не знаю, когда это произойдет. Может быть в этом году, может в следующем или в ближайшие пять лет. Это футбол. Он решит. Я играл в финале Лиги чемпионов, четыре раза в полуфинале. Трофей был так близко, но прикоснуться к нему так и не получилось. Я надеюсь, этот день настанет".

terrikon.com
Похожие новости:
Лига Чемпионов02.11.2017 19:42
Гвардиола по ошибке сел в автобус "Наполи". Лига чемпионов

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола оказался в необычной ситуации после матча 4-го тура группового турнира Л…

Лига Чемпионов20.11.2017 20:06
"Наполи" - "Шахтер" : УЕФА назначил арбитров. Лига чемпионов

Словенский арбитр Дамир Скомина назначен главным арбитром матча 5-го тура Лиги чемпионов, в котором донецкий "Шахтер" сы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия разгромила Чехию, Канада минимально уступила Финляндии. Кубок Карьяла

    Завершился очередной игровой день в рамках международного турнира "Кубка Карьяла". В первой игре сборная России уверенно…

    Ортис дисквалифицирован на год за допинг

    Кубинский боксер Луис Ортис дисквалифицирован на один год за повторное нарушение антидопинговых правил, сообщает Boxings…

    Эксклюзив23.11.2017 14:33
    Стартовый защитник “Лос-Анджелес Клипперс” получил серьезную травму

    LA “Клипперс” несут потерю. Защитник Патрик Беверли разорвал мениск правого колена и больше не выйдет на паркет в сезоне…

    Англия06.11.2017 14:40
    "Вест Хэм" объявил об уходе Славена Билича

    «Вест Хэм Юнайтед» остался без главного тренера. Славен Билич покинул команду, о чем сообщает пресс-служба «молотобойцев…