Формула 113.02.2015 22:29

FIA готова подождать Manor F1 Team

FIA готова подождать Manor F1 Team На следующей неделе, 19 февраля, Marussia/Manor выйдет из-под внешнего управления.

Команда надеется принять участие в сезоне 2015 года под названием Manor F1 Team, хотя недавно стратегическая рабочая группа не разрешила использовать прошлогодние машины Marussia, доработанные с учётом многих, но не всех статей нового регламента. Теперь команда готовит новые машины, полностью соответствующие правилам, чтобы присоединиться к борьбе пусть не с первого Гран При, но как можно скорее.

В прошлом году Manor F1 Team внесла необходимый взнос за участие в чемпионате, что было подтверждено в декабре, когда FIA опубликовала предварительный список команд.



По информации британского источника, с публикацией окончательного списка в федерации не спешат – в FIA готовы ждать, чтобы получить от Manor необходимые гарантии. При этом, команда заверила федерацию в том, что работа над промежуточной версией машины идёт в максимально возможном темпе – она может быть готова даже к Мельбурну.

Чтобы получить прошлогодние призовые, заработанные Marussia, команда должна принять участие – самое позднее – в Гран При Бахрейна, назначенном на 19 апреля.

Как только FIA получит от Manor F1 Team необходимую документацию о наличии у команды должной технической и финансовой базы, её участие будет подтверждено официально.

Autosport
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 104.09.2017 22:42
СМИ: Расставание "McLaren" и "Honda" практически неизбежно

Команда "McLaren" близка к расторжению контракта с поставщиком моторов "Honda". Как сообщает Sky Sports F1, прекращение…

Формула 117.09.2017 11:11
Даниил Квят: "Я не хочу судить о команде"

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят объяснил свою эмоциональную реакцию после квалификации "Гран-при Сингапура". Россиянин вы…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Германия11.09.2017 17:40
    Карл-Хайнц Румменигге ответил на критику Левандовски

    Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге высказался о словах нападающего команды Роберта Левандовски. Поль…

    Формула 116.09.2017 17:11
    Гран-при Сингапура. Феттель на поуле трассы "Марина Бей"

    Гонщик команды "Феррари" Себастьян Феттель выиграл квалификацию четырнадцатого этапа сезона-2017, который проходит на мо…

    US Open27.08.2017 23:23
    Свитолина – Синякова: прогноз и ставки букмекеров на матч US Open

    Элина Свитолина и Катержина Синякова сыграют в первом раунде Открытого чемпионата США по теннису. Украинская теннисистка…

    Италия10.09.2017 00:11
    "Милан" и "Интер" поборются за Артуро Видаля

    Миланским клубам по-прежнему интересен полузащитник "Баварии" Артуро Видаль. Нынешним летом "Милан" и "Интер" интересова…