Калле Зауэрланд: "Возможно Пулев слишком рано вышел против Кличко"

Калле Зауэрланд: "Возможно Пулев слишком рано вышел против Кличко"Промоутер болгарского супертяжеловеса Кубрата Пулева Калле Зауэрланд прокомментировал продление контракта своей компании Sauerland Event с Пулевым.

"Кубрат один из лучших супертяжей в мире, и мы очень рады продлить с ним контракт. Драться с Кличко, имея в своем активе лишь 20 боев на профи-ринге, возможно, было слишком рано, но это поражение станет для него колоссальным опытом. Я уверен, что он вернется лучше и сильнее, чем раньше. Это только вопрос времени, когда он получит второй титульный бой, и на этот раз он станет чемпионом мира!", - сказал Калле Зауэрланд.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Кличко и Джошуа договорились о реванше

По данным главы промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, повторный поединок между британским тяжеловесом Эн…

Лебедев и Флэнаган показали почти равный вес перед титульным боем

Денис Лебедев проведет добровольную защиту пояса WBA (Super) в первом тяжелом весе. Российский боксер Денис Лебедев и ав…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ветеран ДеАнжело Уильямс ждет звонка от команд НФЛ

    34-летний раннингбек ДеАнжело Уильямс, ставший свободным агентом в марте 2017, не помышляет о выходе на пенсию и надеетс…

    Формула 110.07.2017 16:45
    Боттас добыл победу на Гран-при Австрии!

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл девятый этап Королевского автоспорта, который прошел на трассе «Ред Булл…

    Украина26.06.2017 17:04
    Экс-защитник "Динамо" рассказал о ночных похождениях Милевского и Алиева

    Все молодые футболисты киевского "Динамо" нарушали режим, однако некоторым удавалось скрывать это от тренерского штаба.…

    Премьер Лига25.06.2017 22:36
    Официально. Симинин — игрок "Вереса"

    Защитник Сергей Симинин стал игроком ровненского Вереса. Первым летним приобретением новичка УПЛ Вереса стал 29-летний з…