Дерек Чисора приговорен к 60 часам общественных работ

Дерек Чисора приговорен к 60 часам общественных работСкандальный британский боксер Дерек Чисора, который в 2012-м году проиграл украинцу Виталию Кличко, приговорен к 60 часам общественных работ.

Чисора был также оштрафован на 100 фунтов за угрозу убийства. Инцидент произошел возле почты. Пока Чисора был в отделении, выезд ему из парковки заблокировали другим авто. За это, торопившийся Дерек пригрозил убить владельца машины, а его пассажира покалечить, пишет Sport.ua.

В качестве наказания Чисора вынужден убирать от мусора улицы Лондона.

Напомним, Чисора перед поединком с Виталием Кличко пытался всячески спровоцировать украинца. Сначала он дал пощечину чемпиону на взвешивании, а перед стартом боя плюнул в лицо Владимиру Кличко.

sport.ua
Похожие новости:
"Развод десятилетия". Что пишут болельщики о победе Мэйвезера над Макгрегором

Мы собрали комментарии болельщиков со всего рунета, посвященные победе Флойда Мэйвезера над Конором Макгрегором.   AllBo…

Котто вновь стал чемпионом мира

Пуэрториканец решением судей победил Йосихиро Камегаи. Пуэрториканец Мигель Анхель Котто (41-5, 33 КО) стал чемпионом ми…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия10.09.2017 22:28
    Петер Бос: "Ярмоленко играл в центре нападения, потому что у нас ничего не получалось в атаке"

    Главный тренер дортмундской "Боруссии" Петер Бос прокомментировал выход украинца Андрея Ярмоленко во вчерашнем матче про…

    Варгас и Матиссе могут заменить Пакьяо в бою с Хорном

    Пакьяо больше не будет боксировать в 2017 году. Бывший чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Джесси Варг…

    Англия02.09.2017 23:05
    Баркли заявил, что не проходил медосмотр в "Челси"

    Полузащитник "Эвертона" Росс Баркли поведал истинные причины своего решения не переходить в "Челси". В последний день тр…

    НБА20.09.2017 16:04
    Разыгрывающий "Бостона" Ирвинг назвал любимого игрока

    Разыгрывающий Бостона рассказал, кто его любимый баскетболист. Разыгрывающий Бостона Кайри Ирвинг признался, что его люб…